Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Кодик | Причина: обман администрации ДС, обход наказания с твинков, попытка продажи семечек, ЧС (основа)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Баллы
25
Ваш игровой ник Rey_Underfull
Ваш Discord ID 976182567395029065
Ник модератора Кодик
Выданное наказание обман администрации ДС, обход наказания с твинков, попытка продажи семечек, ЧС (основа)
Суть жалобы

Очень интересно узнать где я обманывал как то администрацию дс, я с вами даже не контактировал почти никак. Твинк на данный момент у меня один и это menyazovutvoenkor да я обходил наказание которые было выданно мне на основной аккаунт, но это была вынужденная мера потому что мне нужно было как то повышаться в гос.организации.
По поводу бана если не ошибаюсь то за розжиг по причине бана 1.23 по нынешним правилам я такого не нашел, по этому могу предположить что куратор модерации ошибься слегка с пунктом.
Я никогда не пытался продавать семечки, у меня их в дискорде нет с мая месяца.
Я уже не помню куда я их дел, но их я ни в коем случае не продавал нет в этом просто смысла.
Доказательства Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 30 Ноя 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Добрый день!

Довольно интересная ситуация, давайте разберемся в ней подробнее.
Твинк на данный момент у меня один и это menyazovutvoenkor да я обходил наказание которые было выданно мне на основной аккаунт, но это была вынужденная мера потому что мне нужно было как то повышаться в гос.организации.
Вас уже можно блокировать с дальнейшей блокировкой всех твинк аккаунтов, исключительно за данную фразу. На нашем сервере запрещено как-либо обходить наказания, не важно блокировка это аккаунта, мут выданный через timeout, и иные санкции, которые могут быть применены в качестве наказания за нарушения, ниже предоставлю пункт правил, который предназначен для регулирования данных моментов.
1.10. Запрещено как-либо обходить наказание багоюзом.

В чем заключается багоюз? Политикой discord о блокировке аккаунтов прописано, что все выдаваемые блокировки в автоматическом режиме переносятся на блокировку ip адреса владельца и пока есть блокировка хотя-бы одного аккаунта, зайти на сервер через новый не используя сторонние программы такие, как VPN и прочее, не возможно. Вы войдя на сервер через второй аккаунт автоматически нарушили основное положение правил нашего discord сервера. Но это не стало основной причиной блокировки всех Ваших аккаунтов.

В дальнейшем ответе на жалобу будут присутствовать хайды, в целях безопасности.
На сколько я понимаю Ваш основной аккаунт Smerchik_Nohate, с него вы писали несколько жалоб, указывая идентичный id пользователя, как в данной жалобе
Но это и не удивительно, ведь это 2 Ваших аккаунта, что видно по общим ip адресам на форуме:
BoE1Nzq.png

Исходя из этого можно сделать вывод, что аккаунты Skandal_UnControl и Smerchik_Nohate принадлежат вам.
Но не самый интересный поворот событий, просмотрев ip адреса пользователя Smerchik_Nohate можно увидеть, как много раз были попытки входа через VPN на наш форум

AD5WBir.png

OL9v6Vc.png

Исходя из данных скриншотов можно сделать следующий вывод, аккаунты sashok, Chirokis так же принадлежат Вам.

Вот мы и подходим к кульминации всей истории, с аккаунта sashok была написана амнистия - тык
А причиной стала блокировка за попытку продажи семечек.

Итог:
Обман руководства от Вас заключался в том, что имея множество твинк аккаунтов, Вы так же имели свой форумный аккаунт для каждого из них, чтобы писать жалобы. После блокировки основного аккаунта, Вы получили наказание и на втором. С одного из твинков вы пытались продавать семечки, за что получили заслуженное наказание.
Даже войдя со вторых аккаунтов Вы получали наказания.

ppQRIKl.png

s7OQd5D.png

Передам жалобу Главному Администратору, поскольку речь идет о полном занесении Вас в черный список нашего Discord сервера. Уверяю это станет большой помехой для дальнейших постов лидера/заместителя, а так же поста администратора на Центральном Округе.
Для главного администратора могу предоставить более обширную доказательную базу, по всем моментам, а так же все подозрительные переводы с аккаунтов. Использованные ip адреса с их местоположением.

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток.
Ознакомился с доказательствами Специального Модератора выше. Обход наказания с вашей стороны присутствовал, что в принципе вы сами подтвердили, не имеет значения с какой целью вы пытались обойти наказание, в любом случае это наказуемо. На первый раз пойдем вам на уступки, заменив блокировку основного дискорда на 30 дней, но если ситуация так и будет повторятся, то все просто по накатанной будет усугублять вашу ситуацию, что соответственно не особо хорошим образом скажется на возможность постановления вас на руководящий пост в организации.
Ситуацию с "попыткой продажи семечек" обсудили со Специальным Модератором в ДС, данное наказание было выдано не правильно и его мы не учитываем, так как ip используется там VPN'a и нельзя со сто процентной уверенностью сказать, что аккаунт принадлежит вам.

Надеюсь, что вы хорошо восприняли мои слова на счет обхода наказания в ДС и отсидите 30 дней бана без попыток обойти наказание для того, чтобы встать на какую-то должность в организации или же по любой другой причине.
Приятной игры и хорошего настроения на Центральном Округе. А также отличного и комфортного пользования Дискордом Центрального Округа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху