Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Kodik | Причина: Блат | На агафонова

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Баллы
25
Ваш игровой ник Rey_Lenitskiy
Ваш Discord ID 976182567395029065
Ник модератора Kodik
Выданное наказание Блат | На агафонова
Суть жалобы Начнем издалека.
Кодик блатит свою подругу Киру Кензо, выдает ей адд вип на бесконечное количество времени, так же он ее покрывает и якобы наказание выдано от его имени но это соответсвенно не так.
Вся модерация наказывает пользователей через бота хорек. А в данном случае выдано наказание через junipera.
Интересно почему же?) Правильно потому что у киры нет прав модератора в боте хорек, зато есть в джунипере по которому она меня наказала.
Начнем дальше, конечно строить полную ситуацию по одному отрывку прям гениально.
Так же введение в заблуждение *От вас видно завуалированное упоминание родных, за что уже предусмотрена блокировка аккаунта. Учитывая ваше и без того не самое адекватное общение в чате на протяжении нескольких дней, мной принято решение выдать блокировку отойдя от привычных мер наказания.*
Заувалированное есть допустим, но опять же человек которому было это адресовано понял о чем я, и даже не обиделся потому что у нас РП СЕМЬЯ.
И конечно само наказание выдано не им, а человеком который даже не является модератором и кодик ее успешно покрывает.
Так же очень интересно в курсе ли ГА об этом?)
Доказательства >прошлая жалоба<>выдача ADD VIP<
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 2 Ноя 2024

Реакции
6
Баллы
25
так же очень интересно где от меня большое неадекватное поведение, последний мут от 30.10.2024 23:40 до этого мут был 29.10.2024 1:38, а еще до этого в начале прошлого месяца.

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Доброго времени суток!

Уже из принципа, максимально подробно распишу вам каждую вашу запятую.
Начнем издалека.
Начнем не из далека.
Кодик блатит свою подругу Киру Кензо, выдает ей адд вип на бесконечное количество времени, так же он ее покрывает и якобы наказание выдано от его имени но это соответсвенно не так.
Вы даже не представляете, как часто я получаю такие сообщения от самых различных людей. Считать, что-то блатом - это ваше право, как пользователя нашего сервера, высказывать свое мнение - это так же ваше право, никто вас не ограничивает в этом. Просто необходимо понимать, если вы считаете мои действия по отношению к данному человеку предвзятыми, то наверное, по моей логике у вас должны быть более весомые доказательства, чем простая выдача вип статуса в дискорде, который ничем ее не выделяет среди других пользователей. Все полученные семечки через команду !priz она передает мне на вывод, через giveaway это можно заметить по чату розыгрышей. click

По поводу наказания, вы прекрасно знаете, что приложение discord заблокировано на территории России и соответственно все попытки зайти в него не используя сторонние приложения (VPN) не обвенчаются успехом. Исходя из этого, зайти в дискорд с мобильного телефона у меня нет возможности и все время, которое я нахожусь в сети, я использую компьютерную версию приложения используя обход блокировки.
Поскольку на момент, когда ко мне обратились по поводу ваших нарушений я уже не имел доступа к компьютеру, а на дворе была ночь и люди, которые могли выдать вам наказание не отвечали мне на сообщения, я и обратился к Кире, чтобы она выдала наказание по моей форме. Опять же не через Хорька, потому что она не имеет в нем прав модератора, потому что я не блачу ее 😅 и если бы хотел, то мне ничего не мешало сделать для нее там отдельный доступ, но такого как мы видим нет.

7pjBQZC.png

Начнем дальше, конечно строить полную ситуацию по одному отрывку прям гениально.
Так же введение в заблуждение От вас видно завуалированное упоминание родных, за что уже предусмотрена блокировка аккаунта. Учитывая ваше и без того не самое адекватное общение в чате на протяжении нескольких дней, мной принято решение выдать блокировку отойдя от привычных мер наказания.
Заувалированное есть допустим, но опять же человек которому было это адресовано понял о чем я, и даже не обиделся потому что у нас РП СЕМЬЯ.
Я понимаю про что вы сейчас мне говорите, но даже учитывая все сторонние факторы, стоит учитывать где вы общаетесь, что вы пишите. Вы сами понимаете какой конфликт был в чате на протяжении 4 дней, вы вольно или нет были его участником, не самая красивая ситуация и некоторые ваши высказывания тоже.
И конечно само наказание выдано не им, а человеком который даже не является модератором и кодик ее успешно покрывает.
Так же очень интересно в курсе ли ГА об этом?)
Не понимаю в чем тут покрывательство кого-либо. Она не является модератором, никто нигде и не пишет, что она модератор или выполняет обязанности модератора. Наказание выдано мной, так как с моей стороны была форма на выдачу блокировки, а кем она принята не имеет значения.
В курсе ли ГА? Могу объяснить, если вам будет от этого спокойнее спаться.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [00] Quantum Team

Не вижу тут ничего существенного, тестить систему вип статусов же как-то надо или вы видите от нее необоснованные переводы крупных сумм пользователям? Тогда предоставьте мне доказательства этого, я сделаю так, что таких переводов больше не будет. P.S таких переводов вы не найдете.
В заключение хочу сказать, не пытайтесь искать скрытых смыслов моих действий или блата девочки, все лежит на поверхности и если вы не знаете каких-либо моментов, то значит вы просто не готовы их знать.

Передал жалобу ГА.

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Посмотрел я вашу жалобу, посмотрел доказательства Администратора, по итогу никакого блата я тут не вижу.

Касаемо наказания вам, было предоставлено доказательство, что в действительности оно выдано по форме Кодика. Никто там нигде никого не пытался прикрыть.
На счёт роли, то выдана она также не с целью заблатить свою подругу или что-то в этом роде. Выше были предоставлены все доказательства, что человек не пользуется данной ролью в личных целях, а лишь помогает Вадиму с тестированием всех обновлений в боте, ну а призы все отдает для розыгрышей в ДС.

Нарушений от Специального Модератора тут нет, никакого блата по итогу я не увидел, возможно изначально при прочтении вашей жалобы возникали подозрения, но по итогам предоставленного ответа все подобные подозрения пропали.
Приятной вам игры на Центральном Округе и отличного пользования Дискордом нашего сервера по окончанию блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху