Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Kod_1k | Причина: завуал оск(доквы больше 3х дней

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
60
Ваш игровой ник Curtis_Weston
Ваш Discord ID 807998899876528139
Ник модератора Kod_1k
Выданное наказание завуал оск(доквы больше 3х дней
Суть жалобы Я, Куртис Вестон, обращаюсь к вам с жалобой на решение администратора о муте моего аккаунта. Меня замутили за действие, которое я совершил 5 дней назад.

Я хотел бы отметить, что за такой длительный период времени я не получил(а) никаких уведомлений о возможных нарушениях или предупреждений. Считаю, что блокировка аккаунта за действие, совершенное так давно, является неоправданной и несправедливой.

В связи с вышеизложенным, прошу вас:

1. Пересмотреть решение о мута моего аккаунта.
  2. Объяснить причины, по которым было принято такое решение
Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данного вопроса.
Доказательства https://forum.quantumsbot.com/threads/986/
https://imgur.com/a/ZJxjY0W(доква моего нарушения 19.12.2024)
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 24 Дек 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Во-первых, никто не выдавал Вам блокировку аккаунта, Вам выдали мут.
Во-вторых, в ВК уже объяснил, что не имеет большого значения, когда было совершено нарушение, Вы мне говорили про правило 3 дня. 3 дня модератор обязан хранить доказательства после выданного наказания, но нигде не указано, что самому нарушению должно быть менее 5 дней и так далее. По вашей логике получается, что если кто-то продал вирты год назад и только сейчас его поймали с этим, то наказание выдавать нельзя? Это работает иначе. За ваши слова, которые вы сказали 19.12.24 вы не получили наказание. Сегодня анализируя Ваше общение в чате я собрал информацию и за другие дни, что правилами модерации не запрещено.
Наказание выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху