Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора [Кур.М | Мин.ВД] В.Кингсман | Причина: Бан На время: 1 дней Причин

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Баллы
2,175
Ваш игровой ник Dimon_Artemov
Ваш Discord ID it_developer
Ник модератора [Кур.М | Мин.ВД] В.Кингсман
Выданное наказание Бан На время: 1 дней Причина: 4.1+4.17
Суть жалобы 1.Я считаю что наказание слишком большое, т.к. за мои нарушения уже выдан был мут.
2.Прошу разбанить и разобраться в ситуации, всё произошло от того что Кодик снёс мне роль рук отдела. Далее модератор попросил док-ва, я еле зашёл в игру с мобайла. После он говорит, что нельзя и т.д.. Меня это выбесило т.к. он потратил моё время.
3.Требую компенсацию за моральный ущерб.
Доказательства https://imgur.com/MavVF8h
https://imgur.com/a/RPAlFCq

Мои роли помимо фракционных(без JB muted и Молчанки) и там ещё 1 роль за уровень, я не помню какая - https://imgur.com/u4siFi6
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 27 Ноя 2024

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Вы были наказаны за многократное неадекватное поведение, а также за оскорбление модерации, что является нарушением пункта 4.1-​
4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение / разводить конфликты / оскорблять других пользователей [Mute от 10 до 60 минут]
А также 4.17-​
4.17. Запрещено каким-либо образом неуважительно относиться / оскорблять / создавать помеху работе / намеренно вводить в заблуждение модератора Discord сервера [Mute от 20 до 120 минут ]
Доказательства Ваших нарушений:
тык
Ожидайте ответа от ЗГМ/ГМ

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Доброго времени суток!
1.Я считаю что наказание слишком большое, т.к. за мои нарушения уже выдан был мут.​
Куратор модерации в праве изменить меру наказания, если на это есть объективные причины. По доказательствам выше, видно, что причины для этого были.
2.Прошу разбанить и разобраться в ситуации, всё произошло от того что Кодик снёс мне роль рук отдела. Далее модератор попросил док-ва, я еле зашёл в игру с мобайла. После он говорит, что нельзя и т.д.. Меня это выбесило т.к. он потратил моё время.​
Блокировка все же останется на вашем аккаунте. Не понимаю, что именно произошло из-за меня, так как я Вас за руку не "хватал" и не заставлял писать те сообщения в чат, так же Вам никто не давал право выключать мне микрофон в голосовом канале. У модераторов запрет на выдачу Вам данной роли, причины которой я описал выше.

Вильям Шекспир. Мы сами творим свою судьбу, никто другой.
3.Требую компенсацию за моральный ущерб.​
Не понимаю о какой компенсации идет речь, так как снятие роли как и Ваша блокировка - это вполне обоснованные санкции, которые модерация сервера имеет право применять в отношении нарушителей.

Мы искреннее надеемся, что данная ситуация послужит Вам уроком и Вы не будете впредь допускать таких ошибок. Просьба уважительнее относиться к модерации сервера, а своим поведением Вы ухудшаете и без того не самую хорошую оценку Вашей личности. От себя могу сказать, что после данного инцидента Вы можете не "ловить" меня в голосовых каналах и не говорить "Вадим можно на модерку?" нашему серверу не нужны такие кадры в составе модерации, позволяющие себе подобные высказывания.

Всех благ!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху