Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора 1301284701532590160 | Причина: Угроза расправой в реальной жизни

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Ruslan_Shipachev
Ваш Discord ID 418473946644742156
Ник модератора 1301284701532590160
Выданное наказание Угроза расправой в реальной жизни
Суть жалобы Прошу пересмотреть мое наказание за недостоверность и двусмысленность в моих словах . Цитирую: Приезжай со своим другом я покажу тебе кто ты и кто он .
Доказательства В этой цитате нет прямого назначения встречи в реальности или в игре .
Так же в сторону данной персоны не было выражено слов о противоправных или насильственных действий с моей стороны .
Наказание было получено за «Угрозу расправы в реальной жизни» О реальной жизни не было ни слова сказано . Прошу подчеркнуть этот факт . И то что за все время введение диалога с тем человеком я не дал себе разрешения его как то задеть или обидеть .
Прошу пересмотреть мое наказания, так как нету официально достоверной информации что речь была о реальной жизни и тем более о угрозе жизни .
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 1 Окт 2024

гений миллиардер плейбой филантроп
Реакции
1
Баллы
25
жалобу на себя написал?
модератора ник правильно укажи
если жб на кодика то автоматом закрыто

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Я понял, что жалоба на меня, даже учитывая, что в заполнении есть ошибка.
Вернусь с ответом в течении 12 часов

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Доброго дня.
Пересмотрел все сопутствующие факторы, посоветовался с некоторыми коллегами и мы пришли к выводу, что факт нарушения от вас все же есть. Ну не совсем уместны такие сообщения от вас в чате дискорд сервера про онлайн игру. Я обоими руками и ногами поддерживаю ваше стремление помогать девушкам, просто делается это не таким способом, как мне кажется.

Я пойду вам на встречу в данный момент, разблокирую аккаунт, так как серьёзных угроз там не было, но впредь будьте аккуратны с выражением своих мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху