Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора kodik | Причина: 1.23

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
25
Ваш игровой ник Marat_Comatose
Ваш Discord ID torik_200 | 1201497683492343968
Ник модератора kodik
Выданное наказание 1.23
Суть жалобы Забанили пермаментно по пункту 1.23 за профиль, осознал, был не прав. Хочу продолжать развитие в дискорд сервере. Такое не повторится. Профиль я поменял, больше ставить подобное не буду. Заранее спасибо.
Доказательства Профиль в данный момент - https://imgur.com/a/hRO8vce
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 29 Окт 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Доброго времени суток!
Искренне не понимаю, почему я вынужден идти на встречу людям полкчившим наказание по пункту правил 1.23,учитывая все сопутствующие обстоятельства по типу ситуации в стране и мире. Вы прекрасно знали, что это грубое нарушение правил сервера, вы с ними ознакомлены, ваши действия нельзя назвать случайными, так как не возможно настроить профиль как был у вас до этого, "просто не туда нажав"

Почему же такие люди как вы, сначала забивают на предупреждение модераторов, зато потом, когда им длч чего-то понадобился дискорд, они просят разбан, самая большая загадка моей жизни, на которую я никогда не получу ответ.

Не смотря на все выше перечисленное, я все же пойду на встречу в силу моего черемерно доброго сердца, но могу гарантировать вам, что пока я занимаю должность руководителя данного сервера вам закрыты ворота во все подразделения модерации этого сервера(модератор дискорда, модератор МП, редактор новостей дискорда), полное аннулирование накопленных вами семечек, сброс уровня в боте до 1,удаление ранее приобретеных личных ролей и семей.
Если вас устраивают такие условия снятия блокировки, то напишите мне в лс вк - tralywaly, ссылаясь на данную жалобу и дайте ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху