- Реакции
- 5
- Баллы
- 2,175
Ваш игровой ник Dimon_Artemov
Ваш Discord ID 858433943997251664
Ник модератора [М | Н.Ред] M.Damiano
Выданное наказание Мут 20 минут 4.20
Суть жалобы Здравствуйте, уважаемая команда модерации!
Я хотел бы подать жалобу на модератора [М | Н.Ред] M.Damiano за наказание, которое, по моему мнению, было выдано без достаточных оснований.
Описание ситуации:
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на справедливое решение.
Доказательства https://yapx.ru/album/YGoy6
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 27 Окт 2024
Ваш Discord ID 858433943997251664
Ник модератора [М | Н.Ред] M.Damiano
Выданное наказание Мут 20 минут 4.20
Суть жалобы Здравствуйте, уважаемая команда модерации!
Я хотел бы подать жалобу на модератора [М | Н.Ред] M.Damiano за наказание, которое, по моему мнению, было выдано без достаточных оснований.
Описание ситуации:
- Суть диалога: В ответ на сообщение другого пользователя, в котором было написано "eblna", модератор [М | Н.Ред] M.Damiano написал комментарий "адекватнее". При этом другой модератор уже оставил просьбу соблюдать правила, и я не понимаю, зачем было дублировать это требование, так как первое замечание было уже достаточно вежливым и понятным.
- Содержание слова: Также хочу обратить внимание на то, что само слово "eblna" не является прямым оскорблением и не имеет очевидного значения "еблан", как, возможно, посчитал модератор. Данное слово не нарушает правила, так как оно не содержит нецензурной лексики в явном виде.
- Моя реакция: Я написал "мне лень" в ответ на комментарий модератора "адекватнее". Этот ответ был абсолютно шутливым, нейтральным и не имел цели проявить неуважение или игнорировать правила. В нем не было ни агрессии, ни оскорблений.
- Причина наказания: Модератор выдал мне мут на 20 минут с причиной "4.20". При этом из предоставленной причины неясно, какие именно правила были нарушены, так как мой ответ "мне лень" не выражает никакого пренебрежения к модерации или её указаниям.
- Мой ответ был незначительным, нейтральным по тону и никак не мог быть воспринят как неуважительный.
- Ситуация с фразой "eblna" была неправильно интерпретирована, и повторное замечание со стороны второго модератора выглядело излишним.
- Наказание не соответствует серьёзности ситуации, так как не содержало прямого нарушения правил.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на справедливое решение.
Доказательства https://yapx.ru/album/YGoy6
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 27 Окт 2024