Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора [М | Н.Ред] M.Damiano 🎃 | Причина: Мут 20 минут 4.20

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Баллы
2,175
Ваш игровой ник Dimon_Artemov
Ваш Discord ID 858433943997251664
Ник модератора [М | Н.Ред] M.Damiano 🎃
Выданное наказание Мут 20 минут 4.20
Суть жалобы Здравствуйте, уважаемая команда модерации!

Я хотел бы подать жалобу на модератора [М | Н.Ред] M.Damiano за наказание, которое, по моему мнению, было выдано без достаточных оснований.

Описание ситуации:

1. Суть диалога: В ответ на сообщение другого пользователя, в котором было написано "eblna", модератор [М | Н.Ред] M.Damiano написал комментарий "адекватнее". При этом другой модератор уже оставил просьбу соблюдать правила, и я не понимаю, зачем было дублировать это требование, так как первое замечание было уже достаточно вежливым и понятным.
  2. Содержание слова: Также хочу обратить внимание на то, что само слово "eblna" не является прямым оскорблением и не имеет очевидного значения "еблан", как, возможно, посчитал модератор. Данное слово не нарушает правила, так как оно не содержит нецензурной лексики в явном виде.
  3. Моя реакция: Я написал "мне лень" в ответ на комментарий модератора "адекватнее". Этот ответ был абсолютно шутливым, нейтральным и не имел цели проявить неуважение или игнорировать правила. В нем не было ни агрессии, ни оскорблений.
  4. Причина наказания: Модератор выдал мне мут на 20 минут с причиной "4.20". При этом из предоставленной причины неясно, какие именно правила были нарушены, так как мой ответ "мне лень" не выражает никакого пренебрежения к модерации или её указаниям.
Почему я считаю наказание несправедливым:

• Мой ответ был незначительным, нейтральным по тону и никак не мог быть воспринят как неуважительный.
  • Ситуация с фразой "eblna" была неправильно интерпретирована, и повторное замечание со стороны второго модератора выглядело излишним.
  • Наказание не соответствует серьёзности ситуации, так как не содержало прямого нарушения правил.
Таким образом, я прошу пересмотреть данное наказание и рассмотреть корректность действий модератора в этой ситуации. Возможно, произошла ошибка в интерпретации моего ответа, и я надеюсь на объективное рассмотрение жалобы.

Заранее благодарю за внимание и надеюсь на справедливое решение.
Доказательства https://yapx.ru/album/YGoy6
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 27 Окт 2024

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Передал жалобу модератору.
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Реакции
0
Баллы
175
Доброго времени суток, я являюсь старшим модератором дискорда - Makar_Damiano
Вам было выдано наказание по пункту :
4.20 Запрещено неуважительно относиться к модерации Дискорд-Сервера [Mute 20 минут]
Доказательства :
тык
Ожидайте ответа от ГМ/ЗГМ/Куратора

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Реакции
5
Баллы
4,425
Здравствуйте, Dimon_Artemov !
Увидев всю ситуацию - не увидел неуважительного отношения по которому вас наказали (4.20)
Наказание выдано не верно!
С модератором проведут беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху