Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора kodik | Причина: -

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
60
Ваш игровой ник Aleksander_Kandykov
Ваш Discord ID 761186933284012052
Ник модератора kodik
Выданное наказание -
Суть жалобы В этой жалобе я хотел бы разобрать ответ который мне дал спец.модератор "kodik". Во-первых такое понятие как "завулированное повествование" в интернете я не нашёл, так-что могу только строить догадки, что вы имели ввиду под этим словосочитанием. А выделение первых трёх букв капсом это не означает, что я имел ввиду нынешнюю ситуацию в мире, более того я даже процитировал своего собеседника и в нашем дальнейшем диалоге, да и во всём нашем диалоге мы не упоминали нынешнюю ситуацию в мире, и как я понял модератор подумал, то, что я выделил "СВО" как аббревиатуру, но даже если и так, то на заметку модераторам эта аббревиатура имеет не одну, две, три расшифровки, а гораздо больше.
К примеру(взято из википедии):
  • Северный военный округ — военно-административная единица в ряде стран;
  • система водяного охлаждения — разновидность жидкостного охлаждения;
  • система воздушного охлаждения;
  • «Советское военное образование» — советский журнал.

Вообщем-то нюансов много которые в упор игнорируются модератором который вынес вердикт, так-что в данной жалобе я желаю увидеть рассмотрение от ГА ЦО.
Доказательства https://forum.quantumsbot.com/threads/701/ , https://forum.quantumsbot.com/threads/700/
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 13 Сен 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Передал жалобу ГА

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Наказание вам было выдано полностью корректно. Всем прекрасно поняли к чему и для чего вами было это написано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху