- Реакции
- 0
- Баллы
- 60
Ваш игровой ник Aleksander_Kandykov
Ваш Discord ID 761186933284012052
Ник модератора kodik
Выданное наказание -
Суть жалобы В этой жалобе я хотел бы разобрать ответ который мне дал спец.модератор "kodik". Во-первых такое понятие как "завулированное повествование" в интернете я не нашёл, так-что могу только строить догадки, что вы имели ввиду под этим словосочитанием. А выделение первых трёх букв капсом это не означает, что я имел ввиду нынешнюю ситуацию в мире, более того я даже процитировал своего собеседника и в нашем дальнейшем диалоге, да и во всём нашем диалоге мы не упоминали нынешнюю ситуацию в мире, и как я понял модератор подумал, то, что я выделил "СВО" как аббревиатуру, но даже если и так, то на заметку модераторам эта аббревиатура имеет не одну, две, три расшифровки, а гораздо больше.
К примеру(взято из википедии):
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 13 Сен 2024
Ваш Discord ID 761186933284012052
Ник модератора kodik
Выданное наказание -
Суть жалобы В этой жалобе я хотел бы разобрать ответ который мне дал спец.модератор "kodik". Во-первых такое понятие как "завулированное повествование" в интернете я не нашёл, так-что могу только строить догадки, что вы имели ввиду под этим словосочитанием. А выделение первых трёх букв капсом это не означает, что я имел ввиду нынешнюю ситуацию в мире, более того я даже процитировал своего собеседника и в нашем дальнейшем диалоге, да и во всём нашем диалоге мы не упоминали нынешнюю ситуацию в мире, и как я понял модератор подумал, то, что я выделил "СВО" как аббревиатуру, но даже если и так, то на заметку модераторам эта аббревиатура имеет не одну, две, три расшифровки, а гораздо больше.
К примеру(взято из википедии):
- Северный военный округ — военно-административная единица в ряде стран;
- система водяного охлаждения — разновидность жидкостного охлаждения;
- система воздушного охлаждения;
- «Советское военное образование» — советский журнал.
Вообщем-то нюансов много которые в упор игнорируются модератором который вынес вердикт, так-что в данной жалобе я желаю увидеть рассмотрение от ГА ЦО.
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 13 Сен 2024