Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора 786228305812652062 | Причина: 1.23

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Felix_Aimchik
Ваш Discord ID team_kotuku
Ник модератора 786228305812652062
Выданное наказание 1.23
Суть жалобы Где уважаемый Украинец, увидел политику про "СВО" если вы напишите "модератор был прав, то я ахуею с вас" так как он не прав, и за одно слово "СВО" вас триггерует как не людей, ну я просто в ахуе слов нету, мы всякое придумали слова про три буквы "СВО", Сельскохозяйственных Восточных Обязательства, и т.д, где он увидел ваш украинец розжиг, я не понимаю XD видимо он просто такой человек не буду говорить какой, и решил наказать за якобы розжигание.
Доказательства -
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 12 Сен 2024

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Исходя из нынешней политической ситуации в мире все прекрасно понимают значение этих трёх букв.
Вы нарушили правило 1.23-Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.

Доказательства:
тык

Ожидайте ответа от Главного модератора/ Заместителя Главного модератора

Реакции
6
Баллы
925
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Иван Лехочов. Наказание вам выдали верно. По правилам нашего дискорд сервера запрещено затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Наш дискорд сервер поддерживает мирный игровой процесс без розжига оскорблений и так далее. Наказание вам выдали в виде мута, что является мизером по сравнению с другими дискорд серверами, где сразу выдают пермач. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху