Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора kodik | Причина: пермач 1.23

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
25
Ваш игровой ник Marat_Comatose
Ваш Discord ID 1201497683492343968
Ник модератора kodik
Выданное наказание пермач 1.23
Суть жалобы забанил за 1.23, розжига не было, а уведомлений о требовании смены данных в профиле, модерация ранее не делала предупреждений по этому пункту. хочу увидеть опру и рассмотрение от ГА. Рассмотрения жалобы на самого себя не нужно :)
Доказательства https://imgur.com/a/dDZ6msw
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 10 Сен 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Добрый вечер!
забанил за 1.23, розжига не было
Пора бы уже понять, что руководство дискорда не блокирует просто так.
а уведомлений о требовании смены данных в профиле, модерация ранее не делала предупреждений по этому пункту
Правило про ситуацию в стране и мире существует с февраля 2022 года, и каждый человек присоединившийся к нашему дискорду автоматически соглашается с действующими правилами и всеми дальнейшими их изменениями. Никогда незнание правил не освобождало никого от ответственности.

Человек, который настроил свой профиль так, как показано на скриншоте ниже, не мог этого сделать случайно, это было сделано умышленно, но увы не в тематику нашего сервера. У нас строго запрещены какие-либо обсуждения полит. тем и иных высказываний на эту тему.

xOZX08Z.png

На вашем же профиле статус "Работайте браться, слава России" - прямой розжиг межнациональной розни имеющий политический характер.
"Курск, вся Россия с вами" - обсуждение ситуации в стране - запрещено настоящими правилами нашего дискорда.

Я не понимаю смысл данной жалобы, когда тут все очевидно, самая дефолтная жалоба, которую я сам имею право рассмотреть. Но в качестве исключения, чтобы отказать Вам во всех дальнейших заявках на пост модератора я передам жалобу ГА, чтобы он оставил тут свое мнение.

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно. Нарушений со стороны Спец.Модератора по выдаче наказания вам не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху