Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Не помню. | Причина: Бан на 60 дней за сообщение "Жди докс боже"

Отказано Центральный округ 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Aleksey_Fetisov
Ваш Discord ID hunterlovepressed
Ник модератора [СЗМ] Mike_Malkov
Выданное наказание Бан на 60 дней за сообщение "Жди докс боже"
Суть жалобы Пользователь ДС написал в сообщения дискорда сервера ЦО скрин где ему школьник написал "я умею деанонить" я ответил на его сообщение также в общем чате ЦО "Жди докс боже" в данных словах с моей стороны нету ни капли серьезности исключительно шуточного характера было все написано (Есть ртенд в тик токе старый где все в коммах пишу жди докс , ну вы поняли) Прошу амнистию наказания.
Доказательства Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 4 Авг 2024

Реакции
5
Баллы
4,425
Доброго времени суток, Aleksey_Fetisov
Я являюсь Куратором модерации Mike_Malkov
Вы были заблокированы за попытку деанона.
По данному правилу:

1.6. Запрещается разглашение чьей бы то не было персональной информации. Это относится как к собственным данным, так и полученным от других пользователей.
В данном случае я увидел попытку деанона пользователя от вас, в следствии чего выдал наказание.
Просьба не оффтопить в данной жалобе!
Ожидайте ответ от
ГМ/ЗГМ/Рук.ДС.

Реакции
0
Баллы
10
Доброго времени суток, Aleksey_Fetisov
Я являюсь Куратором модерации Mike_Malkov
Вы были заблокированы за попытку деанона.
По данному правилу:

1.6. Запрещается разглашение чьей бы то не было персональной информации. Это относится как к собственным данным, так и полученным от других пользователей.
В данном случае я увидел попытку деанона пользователя от вас, в следствии чего выдал наказание.
Просьба не оффтопить в данной жалобе!
Ожидайте ответ от
ГМ/ЗГМ/Рук.ДС.
Я не прошу что бы вас наказали я прошу разабана дс я в шутку написал даже есть такой тренд в тик токе

Реакции
6
Баллы
925
Здравствуйте уважаемый пользователь. К сожалению разблокировки дискорда у вас не будет. По правилам нашего дискорда это запрещено. Напоминаю, что жалоба рассматривается в течение 5 дней с момента выдачи. Наказание вашем случаи уже просрочено так как прошло достаточно времени с момента выдачи. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху