Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Влад_Кингсман | Агафонову | Причина: Махинации

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Баллы
2,775
Ваш игровой ник Eldar_Hetagurov
Ваш Discord ID 563284504538513408
Ник модератора Влад_Кингсман | Агафонову
Выданное наказание Махинации
Суть жалобы В дискорд сервере родины запустили конкурс, основная задача была общаться и активить. Я решил попросить своих друзей помочь мне занять топ 1 в конкурсе и получить легендарную переносную лавку, один из них это бывший игрок который планировал возвращаться, ему я обещал накинуть за помощь это был Vincent_Roux ему я дарил скин из доната.
Второй человек это также мой друг, с ним я играю в сталкрафт и он решил мне также помочь.
Основным доказательством для выдачи наказания служило то что у меня был доступ к этим 2 дискорд аккаунтам, а именно vise487 и limonich343_34211, я не спорю что у меня был доступ к этим 2 аккаунтам в то время когда я стоял на посту СЗМа, аккаунты я просил для тестов на сервере, далее после того как я ушел с поста СЗМа они никак со мной не взаимодействовали на сервере до определенного момента, имеется скриншот где находится vise487 в канале будка сталкрафтеров, практически все время (а именно 700 часов) он находился в этом канале (до того как ставили так называемый рекорд в 700 часов он также заходил)
Насколько помню иногда что то писал в чате общение, это основной человек который мне помогал.
limonich343 на сервере появляется примерно в числах так 26+- но с сервером его ничего не связывало так как мы с ним играли только в сталкрафт и другие игры.
Имеются давние переписки с этими людьми в 2022 году и 2024, также попросил их написать в ЛС ВК ГМу, но написал только 1, у другово проблемы с восстановлением аккаунта вк.

Понимаю что подозрения были в мою сторону изза того что у меня был доступ к этим аккаунтам, но после того как я ушел с поста СЗМа они поменяли пароли и больше я не мог заходить на эти аккаунты.

Если потребуется больше какой либо информации я готов ее скинуть в жалобу или в личные сообщения
Доказательства https://yapx.ru/album/cddN3
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 1 Янв 2026

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
fEA0tSc.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord сервера.

Я являюсь Главным Модератором -Vlad_Kingsman.

Подробный ответ на Вашу жалобу был оставлен тут -> кликабельно.

Жалоба передана
Главному Администратору.

Quantum Team
Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
5,425
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Главный Модератор выше предоставил ссылку на жалобу, в которой были предоставлены все доказательства и по итогу вынесен вердикт. По факту наказание с вашей стороны видно, вы даже сами в жалобе пишите, что суть конкурса это просто активное общение в ДСе, но тем не менее вы решаете забрать победу не путем честного соревнования, а подключая какие-то сторонние Дискорды и так далее.

Так что вердикт Главного Модератора вполне корректный, у меня нет тут обоснований, чтобы поверить вам, а не ему, все же доказательства на нарушение были предоставлены и опровергнуть их достаточно сложно, с учетом, что видно, что вы пользовались этими Дискордами.

Но мы пойдем вам на уступки. Мы разбаним ваш Дискорд аккаунт, обнулив при этом весь результат накоплений в данном конкурсе. Вы сможете его начать с чистого листа уже нормально и без всяких махинационных действий. Желаем вам приятного времяпровождения в Дискорде Центрального Округа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху