Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Zelenskiy | Borodach | Причина: Mute 4.19

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всадник правосудия
Реакции
1
Баллы
675
Ваш игровой ник Vladislav Marmeladov
Ваш Discord ID 795682262770647064
Ник модератора Zelenskiy | Borodach
Выданное наказание Mute 4.19
Суть жалобы Выдал мут, по причине 'Оскорбление модерации', очень уж мне интересно узнать, где же было оскорбление модерации? Так же мне очень интересно, а где же понабрали таких 'умных' модераторов, которые слово 'адекватнее' и 'тут по любому конфликт' тыкают куда только можно, не умеют объяснять, в чем была неадекватность, уходят от темы разговора, заставляют общаться на ВЫ, дают диз.инфу по поводу роли 'Спонсор' вводя пользователя в заблуждение, а так же оскорбляют пользователей. В доказательствах скриншоты будут в разном порядке, не обесудье.
Доказательства Жмяу
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 26 Апр 2024

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Реакции
36
Баллы
5,450
Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.
Ваша жалоба будет передана модератору Maxim_Zelenskiy.

Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Реакции
0
Баллы
550

Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.​

Готов не согласиться с вашим объвинением в мой адрес, а уж тем более в адрес другого модератора.
Я совместо с младшим модератором неоднократно просили вас успокоиться (
доква), на что вы решили закрыть глаза. То что вам не понравилось, что я просил вас обращаться ко мне на ВЫ, я исходил из свод правил discord'a нашего сервера. По поводу вашего негодования о выданом вам наказании, приведу аргуметированное доказательство. От темы разговора мы не уходили и несколько раз вам объясняли (доква) . По поводу не правильно1йинформации по поводу роли, мы исходили из тех знаний которые у нас были. Что касаемо оскорблений со стороны модерации я не увидел.

Спасибо, что выбрали наш сервер!

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Реакции
36
Баллы
5,450
Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.
Я являюсь Куратором Модерации - Кеша Шаад.
Ответ от модератора выше. Наказание выдано неверно.
Абсурд полнейший за такое слово машинально наказывать мутом в 60 минут, опираясь на пункт правил 4.19.
Сниму вам блокировку текстового чата, с модератором проведу профилактическую беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху