Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Zelenskiy | Borodach | Причина: Mute 4.19

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всадник правосудия
Реакции
1
Баллы
675
Ваш игровой ник Vladislav Marmeladov
Ваш Discord ID 795682262770647064
Ник модератора Zelenskiy | Borodach
Выданное наказание Mute 4.19
Суть жалобы Выдал мут, по причине 'Оскорбление модерации', очень уж мне интересно узнать, где же было оскорбление модерации? Так же мне очень интересно, а где же понабрали таких 'умных' модераторов, которые слово 'адекватнее' и 'тут по любому конфликт' тыкают куда только можно, не умеют объяснять, в чем была неадекватность, уходят от темы разговора, заставляют общаться на ВЫ, дают диз.инфу по поводу роли 'Спонсор' вводя пользователя в заблуждение, а так же оскорбляют пользователей. В доказательствах скриншоты будут в разном порядке, не обесудье.
Доказательства Жмяу
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 26 Апр 2024

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.
Ваша жалоба будет передана модератору Maxim_Zelenskiy.

Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Реакции
0
Баллы
550

Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.​

Готов не согласиться с вашим объвинением в мой адрес, а уж тем более в адрес другого модератора.
Я совместо с младшим модератором неоднократно просили вас успокоиться (
доква), на что вы решили закрыть глаза. То что вам не понравилось, что я просил вас обращаться ко мне на ВЫ, я исходил из свод правил discord'a нашего сервера. По поводу вашего негодования о выданом вам наказании, приведу аргуметированное доказательство. От темы разговора мы не уходили и несколько раз вам объясняли (доква) . По поводу не правильно1йинформации по поводу роли, мы исходили из тех знаний которые у нас были. Что касаемо оскорблений со стороны модерации я не увидел.

Спасибо, что выбрали наш сервер!

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.
Я являюсь Куратором Модерации - Кеша Шаад.
Ответ от модератора выше. Наказание выдано неверно.
Абсурд полнейший за такое слово машинально наказывать мутом в 60 минут, опираясь на пункт правил 4.19.
Сниму вам блокировку текстового чата, с модератором проведу профилактическую беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху