Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на пользователя: 929491412477677606

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всадник правосудия
Реакции
1
Баллы
675
Ваш Discord ID 795682262770647064
Ник пользователя 929491412477677606
Суть жалобы и доказательства Данная особь женского пола смотря на ее 'Обо мне', где присутствует эмблема активно поддерживает 12-ю бригаду специального назначения «Азов» , которая учавствовала в 'Блокада Крыма со стороны Украины (с 2015)', 'Война на Донбассе', 'Бои за Мариуполь', 'Осада «Азовстали»', как минимум это не нормально показывать на публику, а так же рекламирует свой ТГК, ну совесть потеряла

Доказательства DS; Википедия «Азов»
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.
Ознакомился со статьёй, приложенной вами.

Так же просмотрел информацию в дополнительных источниках, ничего не нашёл. Не думаю, что данный символ, а так же информация о группе в статье могут иметь связь.
Так же посоветуюсь с Главным Модератором и дам окончательный вердикт по вашей жалобе.
В обработке.

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, ᴠʟᴀᴅɪꜱʟᴀᴠ.
Я являюсь Куратором Модерации - Кеша Шаад.
Уточнил про символ у Главного Модератора.
В итоге, символ является символикой группировки/бригады из упомянутой вами статьи Википедии.

Пользователь будет предупреждён о нарушении по пункту правил discord, а в случае игнорирования наказан:
7.3. Запрещено ставить статусы/"обо мне" в которых содержится любое упоминание межнациональной розни/упоминание нацизма/упоминание религии, которые могут задеть других пользователей. [От Ban от 15 до 30 дней]
Храните доказательства в течении 3-х дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху