Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Mike_Malkov 490614624446578689 | Причина: Удаление ролли без причины.

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Barbi_Girl
Ваш Discord ID 1088316334141620314
Ник модератора Mike_Malkov 490614624446578689
Выданное наказание Удаление ролли без причины.
Суть жалобы Сегодня бегал по каналам разговаривал с людьми,зашел в КТЦ что-бы по рофлу побазарить с кентом. Мы свои шутки выкупаем но тут сидел майк в фулл муте и без микро и молча снимает роль XD. Роль была "Элитный пользователь"
Доказательства -
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 21 Апр 2024

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, Barbi_Girl.
Жалоба была передана модератору Mike_Malkov.

Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Реакции
5
Баллы
4,425
Здравствуйте Barbi_Girl.
Я являюсь Модератором Discord'а - Mike_Malkov
Выдал вам наказание по причине:

5.6 Если Вы заходите во фракционный канал, и вас просят выйти - вы обязаны выполнить требование. [Снятие роли, в последующем повторении Kick]

На видео видно, как вы зашли ''побазарить'' по сути начали мешать сотрудникам КТЦ и разводить беспочвенный конфликт, решил не выдавать вам наказание сразу, но вы продолжили даже после того как сотрудники КТЦ сказали вам выйти.

Доказательства вашего нарушения- *клик*
Просьба не оффтопить в данной жалобе.
Ожидайте ответ от ГМ/ЗГМ/Куратора

Реакции
0
Баллы
10
Нормальный такой откатик я поржал,у "Модератора" на протяжении половины видео был заглушен человек с которым я вел диалог а именно Роберт). нормальный откат скиньте со звуком всех участников от начала до конца,коли его не имеется то прошу вернуть мою роль,а так-же выдать Алексу Тайфуну мут за оскорбления и провокации в мой адрес.
Так же не понятно,почему алексу тайфуну ничего не сделали за "Недоразвитые покиньте канал".

Синьо-жовтий повинен майорити!
Quantum Team
Реакции
20
Баллы
4,925
Приветствую
Вас попросили вийти с голосового канала но вы продолжили сидеть и издавать непонятные звуки а также вели себя неадекватно тем самим мешая пользователям.​
5.6 Если Вы заходите во фракционный канал, и вас просят выйти - вы обязаны выполнить требование. [Снятие роли, в последующем повторении Kick]​
Ви не соблюдали правило за что с вас и сняли роль.

Модератор накажет пользователя который также вел себя не адекватно,Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху