Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Eldar_Hetagurov | Причина: Кик с сервака

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Roy_Disney
Ваш Discord ID glebassek | 834131290248839209
Ник модератора Eldar_Hetagurov
Выданное наказание Кик с сервака
Суть жалобы Забанили за тег. Понятно дело такой тег не допустим и будь я на какой то должности на сервере, я бы его сменил, так не играя уже много времени, я совершенно забыл о своем теге и писал с ним в чат. Но суть моего негодования в том, что модер не привел ни одного правила, запрещающего использование какого либо тега, то бишь, в правилах пока нет запрета на использование какого либо тега, но модерам это не мешает банить людей.

1.17 Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. В пункт правила входит : обсуждение / высказывание / статус / никнейм / имя пользователя / аватар / описание профиля, также Просьба сменить ваше "Обо мне/Статус", так как оно нарушает правила нашего Discord сервера, а именно - 7.2. Запрещено реклама сторонних ресурсов в статусы / "обо мне". У вас есть 20 минут на исправления нарушения. Надеюсь на Ваше понимание. - Это цитата Модера, где мы видим, что нет ни одного слова о теге, за который он меня забанил.
Доказательства https://yapx.ru/album/ZWc6Q
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 8 Июн 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором-Влад Кингсман
Вы сами указали на свое нарушение.
Ниже дам развернутый ответ касаемо ситуации описанной в жалобе.
1) В правиле 1.17 имеется одна достаточно важная фраза, которая и есть ответом на Ваше негодование-
Но суть моего негодования в том, что модер не привел ни одного правила, запрещающего использование какого либо тега, то бишь, в правилах пока нет запрета на использование какого либо тега, но модерам это не мешает банить людей.
Сама фраза в правиле выглядит так:
Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире
Таким образом, приходим к выводу, что абсолютно не важно, как именно выражается затрагивание политики толи это аватарка, ник либо как в Вашем случае тэг.
Соответственно модерация имеет полное право выдавать предупреждения и наказания в таких случаях.

2) Касаемо присланного Вам уведомления о нарушении.
Модератор четко дал Вам понять, что Вы нарушаете, указав правило, четко расписав его суть, после чего дал Вам соответствующий промежуток времени на смену. Тем самым сделал все верно.
Скриншот самого уведомления - кликабельно

Абсолютно не важно как часто Вы общаетесь в дискорд сервере,играете и т.п, также не важно занимаете Вы какую-то должность на сервере либо нет, перед правилами ВСЕ равны без каких либо исключений.

Соответственно, подведя итог всего вышеописанного мною,я выношу вердикт!
Действия модератора, в данном случае, полностью корректны, причин для снятия блокировки- нету!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху