Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Eldar_Hetagurov | Причина: Выгнали с сервера

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Artem_Pushkarev
Ваш Discord ID aleksandr0vich
Ник модератора Eldar_Hetagurov
Выданное наказание Выгнали с сервера
Суть жалобы Подавал заявку на амнистию, бан снял (Был выдан за буквы Z и V в профиле, я убрал). Захожу на сервер, в описании только флаг РФ. Мне прилетает сообщение о нарушении пункта 1.7 от модератора Eldar_Hetagurov . Мне стало не понятно, что входит в перечень 1.7 и я написал ему с вопросом "А что именно нарушает "Обо мне"?". С момента отправления сообщения, прошло около 20 часов, модератор был в сети в дискорде и был за ПК, что подтверждает его панель активности в дискорде. Если бы я получил ответ на свой вопрос, то я бы убрал, то что нарушает пункт 1.7
Доказательства https://yapx.ru/album/ZVOFr
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 7 Июн 2025

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, Artem Pushkarev.
Жалоба передана модератору - Eldar_Hetagurov.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Реакции
2
Баллы
2,775
Blkr92s.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord сервера.

Я являюсь Модератором 2 уровня - Eldar_Hetagurov.

Вы были наказаны мной за 1.17.
На счет Л/С, у меня 50+ обращений ко мне и мне пишут с всяким бредом поэтому ваш Л/С не был прочитан.
Лучше написали бы в ВК, там шанс ответа 100%

Доказательства вашего нарушения - SCREEN

При выдаче наказания я ссылался на следующее правило:

Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. В пункт правила входит : обсуждение / высказывание / статус / никнейм / имя пользователя / аватар / описание профиля.

Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Куратора Модерации, Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Приятного Вам времяпровождения на
Центральном Округе.

Последнее редактирование:
Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, Artem Pushkarev.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора - Кеша Шаад.
Ответ от модератора выше. Наказание выдано верно.

Вам должно было прийти уведомление об смене, нарушающего профиля с указанием пункта правила.
Фраза, находящаяся у вас является розжигающей и относится к правилу об действующей политической обстановки.
Тем более, для выражения не согласия с выданным наказанием у нас есть этот раздел, а не личные сообщения с модератором.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху