Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Vlad_Kingsman | Причина: Бан

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Баллы
525
Ваш игровой ник Cmandick_Patrushev
Ваш Discord ID cmanbick4386
Ник модератора Vlad_Kingsman
Выданное наказание Бан
Суть жалобы Хотелось бы узнать причину бана, а то забанили а вроде как не чего плохого не делал.
Доказательства Нету.
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 8 Мар 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я являюсь Главным Модератором - Влад Кингсман
Ну начнем с того, что наказания никогда не выдаются просто так :)
В Вашем случае, ситуация следующая:
Моими коллегами была проведена работа с историей наказаний пользователей, которые за последние несколько дней проявляли наибольшую активность в плане получения наказаний от модерации...
Когда мне передали результаты, я увидел, что за последнюю неделю Вас наказывали за одно и тоже правило достаточно большое колличество раз, что нарушает правило дискорд сервера- 1.5:​
1.5. При повторных нарушениях одного и того же правила, игрок получает от удвоенного наказания до блокировки аккаунта.
А нарушали Вы, на постоянной основе, правило - 4.1:​
4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведения / разведение конфликтных ситуаций / оскорбления других пользователей, как текстом, так и смайликами, различными реакциями, а также гиф картинками. [Mute от 10 до 60 минут]
В связи с чем, мною было принято решение наказать Вас за подобные действия путем выдачи блокировки аккаунта сроком на 2 дня.
Доказательства Ваших наказаний:
кликабельно

Передал жалобу Спец.модератору
Ожидайте ответа​

be confident in yourself
Quantum Team
Реакции
21
Баллы
6,675
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Руководителем Discord - Mishka Medvedev.

Главный Модератор предоставил доказательства выше. Наказание выдано верно. Вас много раз наказывали за нарушение одного и того-же правила, за это вы и получили блокировку по пункту правила 1.5.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху