Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора anxietyhds | Причина: Не было.

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Баллы
525
Ваш игровой ник Cmandick_Patrushev
Ваш Discord ID Cmanbick4386
Ник модератора anxietyhds
Выданное наказание Не было.
Суть жалобы Здравствуйте уважаемая администрация, я заметил очень странные вещи от модератора дса а именно:
1 момент я ее тегаю когда она в ДС а она почему-то игнорит нарушения от Денис Шойгу.
2 момент она почему-то сидит в дсе с ЧСПешником и как я понял предупреждает его в канале о том что щас будут наказания, то есть она понимает что тот нарушает и зачем-то игнорирует их, да и видит эти нарушения.
Прошу вас разобраться в этом.
P.s передайте жалобу сразу на Агафонова я готов хоть 2 дня ждать ответа:)
Доказательства https://imgur.com/a/wlPbl3R
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 7 Мар 2025

♡ А твоей девочке 16. Она любит целоваться. ♡
Реакции
9
Баллы
25
Слова Главного Администратора Центрального Округа - Kirill_Agafonov
p.s, не удаляйте ответ, так как данные слова подтверждают тот факт, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО общаться с ЧСПшником
W2yQX1g.png

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я являюсь Главным Модератором - Влад Кингсман
Выношу вердикт по данной жалобе:
Нарушений со стороны модератора не вижу.
Проверив информацию, увидел, что младший модератор Юлия Блейд, дала предупреждение в текстовом канале "общение" пользователю с ником - !scream underfull
И после того как данный пользователь продолжил нарушать правила дискорд сервера, младший модератор кинула форму на выдачу мута нарушителю.
Касаемо того, что Юлия Блейд сидела с кем-то а голосовом канале- данные действия на посту модератора не запрещены.
Доказательства:
тык

Передал жалобу ГА
Ожидайте ответа​

Последнее редактирование:
Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Изначально, если посмотреть в принципе на всю ситуацию, то она покажется немного странной и непонятно из-за чего модератор не выдал наказание в ДС, когда поведение со стороны игрока было максимально некорректное. Но после просмотра доказательств от Главного Модератора, то все становится на свои места, ведь в действительности нарушений в виде покрывательства нарушений, блата и так далее тут не присутствует.
Модератор все сделал(а) корректно. Изначально было предупреждение в текстовом канале, после того, как предупреждение было проигнорировано, то модератор кинул(а) форму на выдачу мута.

На счет нахождения в ДС со стороны модератора, то также нет никаких нарушений. Не запрещено у нас поддерживать общение с игроком, который находится в ЧСП, я же также достаточно много диалогов веду с игроками, которые находятся в Черном Списке Проекта, диалоги на тет а тет, в "жду ГА", и так далее, так что нельзя сказать, что данное явление является каким-то нарушением. Общаться не запрещено, но иметь взаимодействие с таким игроком на сервере, покрывать его игру уже соответственно запрещено.

Единственное, что тут мне не особо нравится так это то, что модератор находится в ДС в канале с неособо корректным названием, что возможно, для обычных игроков и является нормой, но все же не приветствуется для модератора. Так как модератор имеет все таки некую репутацию, а также статус в Дискорде и данные моменты не особо положительно на все это влияют.
По поводу данного момента передам информацию Главному Модератору, чтобы это было донесено до модератора, все же поддерживать свою репутацию, будучи на посту модератора следует, следить за такими небольшими моментами и в случае чего или предупреждать игроков или просто выходить с канала с некорректным названием.

Каких-то более весомых нарушений тут со стороны Модератора я не заметил и выдавать наказание тут в принципе не за что.
Приятной игры на Центральном Округе и хорошего пользования Дискордом нашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху