Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора V.Kingsman | Причина: 4.3

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Баллы
25
Ваш игровой ник Rey_Underfull
Ваш Discord ID 976182567395029065
Ник модератора V.Kingsman
Выданное наказание 4.3
Суть жалобы за слова *я не укроп* выдавать 5 дней бана, серьезно?
да типо задел нацию, но не на столько сильно же чтобы 5 дней выдавать.
Доказательства https://imgur.com/a/nLQ2jdm
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 25 Янв 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Вы были наказаны за употребление фразы, которая дискриминирует нацию, что запрещено правилом 4.3-
4.3 В текстовых каналах запрещено писать сообщения, в которых содержится любое оскорбление/дискриминация по какими-либо признакам (Расовому, национальному, гражданскому, половому, религиозному, возрастному, по инвалидности, роду занятий или ориентации) в отношении родных / проекта / сервера / рассы / другой национальности / религии или других пользователей в том числе и упоминание нацизма.** `[Mute от 100 минут до ban на 5 дней]​
Более того, Ваша фраза спровоцировала конфликт, в котором применялись различного рода оскорбления, что и послужило такому наказанию.
Доказательства Вашего нарушения
клик

Ожидайте ответа от спец.модератора

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Администратор предоставил выше доказательства вашего нарушения. Хоть помимо розжига с вашей стороны еще присутствовало неадекватное поведение, все же подобное не тянет на бан на 5 дней. Заменять наказание уже не стану, так как отсидели продолжительное время в бане.
Можете дальше пользоваться дискордом, но помните, что при повторном нарушении наказание спокойно может быть увеличено. Приятной игры и хорошего пользования Дискордом Центрального Округа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху