- Реакции
- 5
- Баллы
- 2,175
Ваш игровой ник Dimon_Artemov
Ваш Discord ID 858433943997251664
Ник модератора [ᴍ][зᴀʙ. ᴀ. нᴀ]ᴍ. ᴍᴏʀᴏᴢᴏᴡ
Выданное наказание Мут 20 минут 4.1
Суть жалобы Пишу эту жалобу в связи с несправедливым наказанием, которое было выдано мне за якобы нарушение пункта 4.1 правил: «В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей». Причиной стало мое сообщение: «Ты блять серьёзно только на меня решил обратить внимание?», которое модератор интерпретировал как неуважение и за которое выдал мут на 20 минут. Считаю, что мут был наложен ошибочно, так как мое сообщение не содержало никакого оскорбления, а выражало лишь удивление по поводу предвзятого, на мой взгляд, решения модератора.
Так-же насчёт того, что я назвал человека с ником CLOWN - Клоуном, имеет большой вопрос
Доказательства https://yapx.ru/album/YHZqS
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 30 Окт 2024
Ваш Discord ID 858433943997251664
Ник модератора [ᴍ][зᴀʙ. ᴀ. нᴀ]ᴍ. ᴍᴏʀᴏᴢᴏᴡ
Выданное наказание Мут 20 минут 4.1
Суть жалобы Пишу эту жалобу в связи с несправедливым наказанием, которое было выдано мне за якобы нарушение пункта 4.1 правил: «В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей». Причиной стало мое сообщение: «Ты блять серьёзно только на меня решил обратить внимание?», которое модератор интерпретировал как неуважение и за которое выдал мут на 20 минут. Считаю, что мут был наложен ошибочно, так как мое сообщение не содержало никакого оскорбления, а выражало лишь удивление по поводу предвзятого, на мой взгляд, решения модератора.
- Отсутствие нарушения по пункту 1
Мое сообщение было реакцией на то, что модератор проигнорировал другие более серьезные нарушения в чате. В момент, когда мне выдали мут, в чате была явная перепалка, где участники использовали оскорбительные выражения, которые остались без внимания модерации. Мое замечание — это попытка понять, почему меры применяются избирательно. Неуважением к модерации это назвать нельзя, так как это обычная форма удивления, не содержащая личных выпадов в адрес модератора. - Игнорирование настоящих нарушений и блат
На скриншотах видно, что в чате присутствовали люди, действительно грубо оскорблявшие друг друга. Однако модератор почему-то решил проигнорировать их поведение и выдать мут исключительно мне за сравнительно безобидное замечание. Это вызывает сомнения в его беспристрастности и наводит на мысль о возможном предвзятом отношении. Получается, что на реальные конфликты он закрывает глаза, а на замечания от реагирующих пользователей — нет. Подобное отношение выглядит несправедливо и создаёт впечатление двойных стандартов. - Несоразмерность наказания
В условиях, когда в чате активно разгорается спор, где присутствуют прямые оскорбления, моё удивление в адрес модератора, которое не несло оскорбительного характера, выглядит несоразмерно мягким нарушением. Выдача мне мута на 20 минут в такой ситуации ставит под сомнение адекватность примененных мер и здравый смысл в распределении наказаний. При этом наказание было применено только ко мне, хотя в чате было несколько участников с более грубыми нарушениями.
Так-же насчёт того, что я назвал человека с ником CLOWN - Клоуном, имеет большой вопрос
Доказательства https://yapx.ru/album/YHZqS
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 30 Окт 2024