Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора kodik | Причина: -

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
60
Ваш игровой ник Aleksander_Kandykov
Ваш Discord ID 761186933284012052
Ник модератора kodik
Выданное наказание -
Суть жалобы Почему модераторы за меня решают, что я имел ввиду когда писал сообщения? Аргументируя это сообщениями "Мы все прекрасно понимаем с каким посылом писались данные слова в чат" Тем более на доказательстве который предоставил куратор модерации я просто процитировал другого человека.
Доказательства https://forum.quantumsbot.com/threads/700/
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 13 Сен 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Никто ничего не решает за вас. Есть такое понятие завуалированное повествование, это значит, что вы пишете что-то, говорите не прямым текстом, а намёком и посылом на это.
Яркий пример писать слово СВОбодный выделяя первые три буквы капсом, не нужно быть большим аналитиком, чтобы понять, что вы имеете ввиду спец.операцию, которая в данный момент проходит.

И таких примеров очень много, вас предупреждали на счёт ника, но вам все равно, вы в этом дискорде "качаете" свои права, вместо того, чтобы соблюдать действующие правила.

Те действия, которые вы совершаете, за которые получили бан могут спровоцировать других людей на конфликт, данное правило для этого и создано, чтобы избежать подобных ситуаций.

Если вы все ещё считаете, что я не прав, то пишите жалобу на имя ГА, но что-то мне подсказывает, что даже после этого мой вердикт останется в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху