Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора [Кур.МIГен.Прокурор]В.Кингсман, id не знаю. | Причина: Бан

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
60
Ваш игровой ник Aleksander_Kandykov
Ваш Discord ID 761186933284012052
Ник модератора [Кур.МIГен.Прокурор]В.Кингсман, id не знаю.
Выданное наказание Бан
Суть жалобы Меня забанили за 1.23, а конкретнее не знаю. Я не обсуждал ситуацию в мире, не разжигал конфликты и т.д, я не понимаю за что бан?
Доказательства https://imgur.com/a/a00GaAC
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 12 Сен 2024

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Исходя из нынешней политической ситуации в мире все прекрасно понимают значение этих трёх букв, которые вы выделяли в слове капсом, специально акцентируя на этом внимание, учитывая, что у Вас уже был прицидент с подобной ситуацией , я принял решение выдать Вам блокировку согласно правилу 1.23- Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.
Доказательства:

нарушение в чате

подобная ситуация ранее

Ожидайте ответа от Заместителя Главного модератора/ Главного модератора

Реакции
6
Баллы
925
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Иван Лехочов. Ваш тэг не нарушает правила нашего Discord сервера, а вот словосочетание сказанное вами нарушает правило, но на Бан не тянет, а максимум на 20 минут мута. Наказание будет перевыдано и выдана компенсация в виде 10 семечек. Закрыто.

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
UPD: Жалоба пересмотрена по просьбе Куратора

Мы все прекрасно понимаем с каким посылом писались данные слова в чат и ставился такой ник. Наказание Куратор вернет, семечки выданные ГМом я спишу с вашего аккаунта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху