Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Austin Nevill | Причина: Бан(1.23)

Отказано Центральный округ 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Alexey_Winstone
Ваш Discord ID tuk8398
Ник модератора Austin Nevill
Выданное наказание Бан(1.23)
Суть жалобы Поругались с типом ну тип без оск род и такого бреда просто матами перекидались сначала данный же администратор выдаёт мут на 20 минут(нарушение правил Тп) потом через 4 часа выдает мут на 100 минут (4.4) хотя я ничего в чат не писал потом сегодня в 11:18 выдаёт бан по причине 1.23 я даже не знаю за что это потому что я в чате после ссоры общался со всеми по доброму и прилетает бан хочу узнать за что и доказательства
(Все эти муты выдавал один и тот же модератор который щас мне дал бан)
Доказательства https://imgur.com/a/dqv1Uvx
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 18 Авг 2024

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, секрет.
Жалоба будет передана модератору Austin Nevill.

Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Реакции
1
Баллы
75
Доброго времени суток, я являюсь модератором дискорда - Austin Nevill
Выдал вам наказание по причине:
1.23 Правил дискорда
1.23. Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.
9.2. В ветке запрещено оффтопить (например, поднимать тему без причины). Разрешается актуализировать тему (словом актуально) раз в 5 часов. Наказание за нарушение: [удаление темы/mute 20 минут].
За нарушение правил Торговой площадки вам был выдан мут, из-за продвижении не вашей темы словом "up" что в недавнем правиле это запрещено делать.
Доказательства Вашего нарушения: тык | тык
Ожидайте ответ от ГМ/ЗГМ/Куратора

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
10
Реакции
6
Баллы
925
Здравствуйте уважаемый пользователь! Ответ модератора принят. В данном случае Вы нарушили правила Тп, а так же устроили розжиг в чате. Данные нарушения не приемлемы по правилам нашего дискорда. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху