Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Kesha Shaad | Причина: Бан на 30 дней по причине 4.5

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Ваш игровой ник Aleksandr_Lyubimiy
Ваш Discord ID sane4kan
Ник модератора Kesha Shaad
Выданное наказание Бан на 30 дней по причине 4.5
Суть жалобы Сижу и тут вдруг на телефон приходит сообщение от бота Хорек, что я был забанен по причине 4.5. Оказывается меня просто ломанули в дс, и я понятия не имею что там кто мог написать. У меня стояла двукратная защита аккаунта дс. Взломщик просто поотправлял что то моим друзьям по типу ссылок, и его потом каким то образом выкинуло и аккаунта дс. Можете меня разбанить пожалуйста, ведь это сделал не я, да я даже не знаю что он там сделал.
Доказательства https://imgur.com/a/4XKByPC
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 10 Июн 2024

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, Aleksandr_Lyubimiy.
Я являюсь Куратором Модерации - Кеша Шаад.

От вашего лица была отправлена фишинговая рассылка, относящаяся к пункту правил дискорд:
4.5. В текстовых каналах запрещено писать сообщения, в которых содержится любая реклама, не связанная с проектам Arizona Games. [Ban 30 дней]
b68HRqc.png
На сколько я помню, то вы уже были "взломаны" и были заблокированы 3 раза за рекламу. За это время вы должны были защитить свой аккаунт на максимум и не переходить по сторонним ссылкам на сомнительные сайты.
Ожидайте ответ от Заместителя Главного Модератора / Главного Модератора.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Quantum Team
Реакции
20
Баллы
4,925
Приветствую
Ответственность за безопасность аккаунта несёте только вы,наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху