Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора 595906840257101834 | Причина: 1.17

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Maksim_Botov
Ваш Discord ID 1127263791730659348
Ник модератора 595906840257101834
Выданное наказание 1.17
Суть жалобы
я поздравил нового губернатора и написал "Гц" После чего на след день вижу бан по причине 1.17 (хз чо за причина напешите пожалуйста)
Доказательства https://postimg.cc/gallery/ncYD6vQ
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 12 Янв 2026

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
fEA0tSc.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я являюсь Главным Модератором -Vlad_Kingsman.

Передал жалобу модератору.
Ожидайте ответ в течении 15 часов.

Следящий за Модерацией
Ведущий мероприятий
Реакции
10
Баллы
275
fEA0tSc.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord сервера.

Я являюсь Модератором 4 уровня - Kiryusha Underfull

Вы были наказаны мной за розжиг

Доказательства вашего нарушения - SCREEN

Объясняю подробно, почему я выдал вам наказание в виде блокировки Discord-аккаунта:

1. Фон с разрушенным городом и пожарами - символизирует военные действия и разрушения, которые часто ассоциируются с конфликтами и войнами.

2. Мужчина в костюме с украинским флагом на пиджаке - это может указывать на политическую или военную фигуру, связанную с Украиной или конфликтом, что усиливает ассоциативную связь с текущей обстановкой.

3. Слово "Губернатор" и клоунский смайл - может быть намёком на критику или насмешку в адрес власти или конкретного губернатора, подчёркивая негативное отношение участника конфликта или автора.

При выдаче наказания я ссылался на следующее правило:
[1.17.] Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. В пункт правила входит : обсуждение / высказывание / статус / никнейм / имя пользователя / аватар / описание профиля. [От Mute на 100 минут до Ban 30 дней]​

Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Приятного Вам времяпровождения на Центральном Округе.

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Модератор предоставил доказательства выше. Наказание выдано верно.

На фотографии в действительности видно моменты нарушающие указанный модератором пункт правил.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху