Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Влад_Кингсман | Причина: Махинации

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Баллы
2,775
Ваш игровой ник Eldar_Hetagurov
Ваш Discord ID 563284504538513408
Ник модератора Влад_Кингсман
Выданное наказание Махинации
Суть жалобы Выдал бан на серваке за махинации, сегодня делатиус пинганул меня чтобы я не переводил снежинки с твинков на основу, но вот прикол, так называемые твинки это не мои аккаунты, в данный момент к ним доступа я не имею, то что у меня был доступ к аккаунту Vi-se когда я стоял на посту модератора не означает что он принадлежал мне.
Этот аккаунт я попросил у своего бывшего одноклассника, ибо дискордом он не пользуется особо
Причину блокировки не совсем понимаю
Доказательства https://yapx.ru/album/cdOVy
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 30 Дек 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
fEA0tSc.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord сервера.

Я являюсь Главным Модератором -Vlad_Kingsman.

Вы были наказаны мной за Махинации.

Вы сами признались в своей жалобе, что использовали один из аккаунтов, ник - vi-se, на посту Следящего за Модерацией для осуществления своих обязанностей, кроме того существует еще один аккаунт, ник- Limonich343, с которого Вы также активно вели свою деятельность во времена тестировки нашего бота Quantum совместно с другими Тех.Модераторами и Руководством Discord, о чем свидительствуют скриншоты, которые я предоставлю далее - кликабельно .

Сейчас же, по весьма интересным причинам, с этих же аккаунтов- Limonich343 и vi-se на Ваш счет регулярно приходит сезонная валюта "снежинки" ,что можно увидеть по логам сервера - "кликабельно".

Отмазка, мол эти аккаунты передавал Вам когда-то там Ваш друг, является ну очень сомнительной...

Также стоит учесть, что после Вашей работы на Следящем и до появления данного мероприятия, эти аккаунты не проявляли никакой активности на сервере, о чем также свидительствует факт того, что аккаунты были присоединены к нашему серверу, буквально на днях, а точнее, почти сразу после запуска мероприятия- кликабельно .

Блокировка остается.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху