Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш игровой ник danek donk Ваш Discord ID 1055849460271431720 Ник модератора delatius Выданное наказание 4.1 Суть жалобы сидел в гч выдали мут Доказательствада Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да Дата 28 Сен 2025
Доброго времени суток!
Я являюсь Техническим Куратором модерации Delatius_Walker.
Я увидел упоминание в чате общения роли (команда модерации Discord) и заметил с вашей стороны следующие нарушения, зафиксированные мной на скриншотах ниже: Доказательства. Доказательства2.
На скриншотах видно, что вы отправили сообщения картинку с матерными выражениями и откровенно унижительным содержанием и при этом упомянули пользователя .
Также вы намеренно высмеивали модератора, отвечая саркастично ("омагад осинтер дал мут") и провоцировали деетельность модерации, тем самым подрывая уважение к модерации дс нашего сервера.
Ну и 3ья ситуация где спрашивают за пользователя кто это и дают ответ и после чего вы пишите такие слова "Она жива ещё?" не знаю конечно что вы тут имели ввиду, но явно могли задеть этим человека.
Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Главного Модератора/Руководителя дискорд.
Приятного Вам времяпровождения на Центральном Округе.
Доброго времени суток, я являюсь Главным модератором- Влад Кингсман
Изучил всю информацию находящуюся в данной жалобе.
Могу сказать следующее, действия Куратора модерации корректны, Вы "кинули" в чат общение картинку с неадекватной речью, за что и получили мут на 30 минут, по минимуму. Закрыто!