Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

#ЦО | Обзвон на пост "Модератора Discord"

Важно 

be confident in yourself
Quantum Team
Реакции
21
Баллы
6,675
iKJKLl2.png

Доброго времени уважаемые пользователи Discord сервера Rodina RP | Центральный округ!
У Вас есть отличная возможность попасть на пост Модератора на нашем Discord сервере. Если вы давно пользуетесь дискордом, знаете все правила и системы, умеете грамотно общаться с пользователями, то вы точно нам подойдете.

OB8IIHk.png

[!!!] ВАЖНО [!!!]
Если Модератор после обзвона уйдет раньше недели, то он заносится в Черный Список Модерации, который может быть снять только через Амнистию!
OB8IIHk.png

[!] Требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать правила Discord сервера;
Проявлять большую активность в дискорде;
Возраст 14+ (Возможны исключения);
Знать базовый функционал программы Discord;
Иметь минимальные представления по работе Модераторов.

OB8IIHk.png

[!] Форма для заполнения:

1. Ваш Nick_Name: [текст]
2. Ваше реальное имя: [текст]
3. Ваш реальный возраст: [текст]
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:[Да/Нет]
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: [текст]
6. Охарактеризуйте себя как личность: [текст]
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: [1/10]
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: [текст]
9. Ссылка на Ваш VK: [ссылка]
10. Ваш дискорд: [формат: логин | ID, пример: kiyotakawrld | 1251194114007896107]

[!] Редактированные заявки могут игнорироваться;
[!] Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
[!] За оффтоп в теме будут выдаваться бан ФА на 10 дней;
[!] Заявки без заполнения какого либо пункта будут отклонены;
[!] Запрещено резервировать места;
[!] Запрещено подавать заявку с твинков.
OB8IIHk.png

Обзванивающие Модераторы:

Mishka Medvedev - Специальный Модератор
Vlad_Kingsman - Главный Модератор
Kesha Shaad - Заместитель Главного Модератора
Delatius_Walker - Куратор Модерации
Arseny_Fomichev - Куратор Модерации

OB8IIHk.png

Обзвон будет проводится исключительно в дискорде Центрального Округа.

Помните, Модерация никогда у Вас не попросит никакие данные от вашего аккаунта.
Так же не принимайте файлы от посторонних людей.
Если сомневаетесь в людях которые Вам звонят, обратитесь в тикет в канале "Вопросы и жалобы", для уведомления.

Удачи на обзвоне!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3
Баллы
510
1. Ваш Nick_Name: Ratmir_Dotov
2. Ваше реальное имя: [текст] Ратмир
3. Ваш реальный возраст: [текст] 15
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:[Да/Нет] Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: [текст] так как я человек которому можно доверять и я готов взяться за такую работу.
6. Охарактеризуйте себя как личность: [текст] Адекватный добрый позитивный верный.
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: [1/10] 7/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: нет
9. Ссылка на Ваш VK: [ссылка] https://vk.com/id781807134
10. Ваш дискорд: [формат: логин | ID, пример: kiyotakawrld | 1251194114007896107] pepsik1 | 1015543819892170772​

Реакции
2
Баллы
2,160

1. Roma_Ortiz
2. Рома
3. 15.
4. Да.
5. Первая причина есть небольшой опыт в дискорде и в модерации, вторая причина у вас людей мало, третья такого как я не где вы не найдете.

6. Я играю в игры, сижу 24/7 в дискорде. Веселый, целеустремлённый, рассудительный, находчивый.
7. 8
8. На ЦО несколько раз на мл.модераторе, ФО был модератором 1 или 2 раза, ПО тоже несколько раз на мл.модераторе.
9.
Тык
10. _ fezzie _ | 817813350301171772.

Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш Nick_Name: Den_Volkov
2. Ваше реальное имя: Данил
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: я отвественно отношусь к работе модератора и имею опыт на данной должности
6. Охарактеризуйте себя как личность: спокойный общительный
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 7/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: лагерь Тимурки ( дискорд ) 188 человек Администратор tom Elite 17к людей Старший Модератор
9. Ссылка на Ваш VK: https://m.vk.com/den_volkov134
10. Ваш дискорд: volk9196:1097592040361033858​

Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Artem_Skipper
2. Ваше реальное имя:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [00] Quantum Team

3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера: да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хочу навести порядок в дискорд сервере
6. Охарактеризуйте себя как личность: Адекватный, позитивный, хороший.
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 9
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: да был но не на этом проекте.
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id773128813
10. Ваш дискорд: sloy_chel

Реакции
2
Баллы
60
1. Ваш Nick_Name: Vladislav_Frolenko
2. Ваше реальное имя: Владислав
3. Ваш реальный возраст: 16 лет
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера: Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыт уже был модератором
6. Охарактеризуйте себя как личность: Добрый Трудолюбивый
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 8/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Был вроде честно не помню
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/monolitxc
10. Ваш дискорд: sander_williams 1255034621679112264

Реакции
0
Баллы
10

1. Ваш Nick_Name: Valera_Rat
2. Ваше реальное имя: Роман
3. Ваш реальный возраст: 15
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности а также очищать сервер от нарушителей
6. Охарактеризуйте себя как личность: Добрый,отзывчивый,в меру строгий
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 8
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: -
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id845441077

10. Ваш дискорд: [формат: логин | ID, пример: kiyotakawrld | 1251194114007896107] krist_moris | 1043428439425830913

Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Aptem_Shchechkin
2. Ваше реальное имя: Артем
3. Ваш реальный возраст: 17 лет
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера: Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: был опыт на данной должности,и хочу следить на нарушениями в дискорде
6. Охарактеризуйте себя как личность: Добрый Трудолюбивый
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 7/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность:Да,на московском окруже должность модератор
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id620838346
10. Ваш дискорд: aptem1237 | 624480129384579092

Реакции
3
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Flexer_Kingsman
2. Ваше реальное имя: Никита
3. Ваш реальный возраст: 18 лет
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: я отвественно отношусь к работе модератора и имею опыт на данной должности
6. Охарактеризуйте себя как личность: спокойный общительный
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Нет
9. Ссылка на Ваш VK: vk.com/id616009998

10. Ваш дискорд: wenzeero \ 899690645793407047

Ведущий мероприятий
Реакции
0
Баллы
60
1. Ваш Nick_Name: Мой ник Egor_Bonya.
2. Ваше реальное имя: Меня зовут Егор (Игоревич).
3. Ваш реальный возраст: Мне 23 года.
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера: Согласен получить бан в дискорд сервере.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда соблюдаю правила и стремлюсь к справедливости, для меня важно поддерживать здоровую атмосферу на сервере(Сейчас я ведущий голосовых МП), я уже модерировал серверы с численностью от 500 до 2000 человек, умение пользования дискордом, даже если что-то незнакомо, я с интересом изучу нужные инструменты и правила сервера.
6. Охарактеризуйте себя как личность: Умею слушать, анализировать ситуацию и принимать взвешенные решения, доверие и честность для меня в приоритете, быстро учусь и всегда стараюсь быть полезным, стараюсь cпособствовать созданию доброжелательного, комфортного пространства для всех участников.
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: Шкала по [8|10] в общем.
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Да занимал, был сервер по майнкрафту в дискорде MineRise(сейчас он уже не активен) Можете посмотреть видеоролики на ютубе(я так же был там модератором в игре).
9. Ссылка на Ваш VK: https://m.vk.com/egorkotov2
10. Ваш дискорд: Мой логин - white_bonya, мой id - 643968276623392775

Реакции
7
Баллы
575
1. Ваш Nick_Name: Eldar_Baikenov
2. Ваше реальное имя: Эльдар
3. Ваш реальный возраст: 19
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:[Да/Нет] Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту модератора
6. Охарактеризуйте себя как личность: добрый, ответственный
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: [1/10] 9/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Да Центральный Округ, Модератор [2]
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id834295158
10. Ваш дискорд: [формат: логин | ID, пример: kiyotakawrld | 1251194114007896107] 1106879677529862174

Реакции
0
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: [Blake_Underfull]
2. Ваше реальное имя: [Денис]
3. Ваш реальный возраст: [14]
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:[Да]
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: [ Потому что каждый день вижу много нарушителей, хочу наказывать их]
6. Охарактеризуйте себя как личность: [Добрый, ответственый, справедливый]
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: [8]
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: [нет]
9. Ссылка на Ваш VK: [https://m.vk.com/denny0119]
10. Ваш дискорд: [@kikosini | ID:1334132220373499927]

Реакции
3
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: vladik underfull
2. Ваше реальное имя: vlad
3. Ваш реальный возраст: 16
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера: yes
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я перспективный.
6. Охарактеризуйте себя как личность: добрый, харизматичный, перспективный.
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: yes 3 lvl moderator PO 2 lvl PO 1 lvl PO 2lvl VO
9. Ссылка на Ваш VK: тык
10. Ваш дискорд: scream092 1381241467846004736

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Список допущенных к обзвону кандидатов:

Nick_Name
VK
1
Ratmir_Dotov
2
Roma_Ortiz
3
Den_Volkov
4
Artem_Skipper
5
Valera_Rat
6
Aptem_Shchechkin
7
Flexer_Kingsman
vk.com/id616009998

[!!!] ВАЖНО [!!!]

Обзвон состоится 19.07.2025
в 18:00 по МСК

Допущенным кандидатам необходимо поставить тэг: [Обз.М] Nick_Name.
За 10 минут до обзвона необходимо зайти в канал "Кандидаты" в разделе "Модерация"

[!!!] ПРИМЕЧАНИЕ [!!!]

Заявки на пост младшего модератора продолжают быть открытыми!

Реакции
7
Баллы
575
1. Ваш Nick_Name: Eldar_Baikenov
2. Ваше реальное имя: Эльдар
3. Ваш реальный возраст: 19
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ксть опыт на модератора
6. Охарактеризуйте себя как личность: добрый, серьезный, ответственный
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 9/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Да, [2]
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/baik009

10. Ваш дискорд: 1106879677529862174

3C9B1F5ED858EA7E2D1AD3F492E7E31F97F2A66C

Реакции
10
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name: Kirilll_Tambovskiy
2
. Ваше реальное имя: Тимур
3
. Ваш реальный возраст: 14
4
. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера: Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу помочь серверу, найти и наказать нарушителей.
6. Охарактеризуйте себя как личность: Ответственный, харизматичный.
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 6/10
8
. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: На ПО стоял ведущего и модером 2 уровня
9
. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kirillltamb
10
. Ваш дискорд: sorokdva_bratuha | 1157003927695413268

Реакции
0
Баллы
60
1. Ваш Nick_Name: Kirill_Kadrov
2. Ваше реальное имя: Кирилл
3. Ваш реальный возраст: 18
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:Да
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно грамотный и справедливый в меру, буду помогать участникам дискорда в их проблемах, наказывать нарушителей чата и помогать серверу.
6. Охарактеризуйте себя как личность: Ответственный, серьезный.
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 9
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Имел свои сервера а так же занимал пост Модератора в проектах по Майнкрафт и КС ГО|2
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/nexik0
10. Ваш дискорд: Kadrov_000 | 673570648576098344

Реакции
0
Баллы
10
iKJKLl2.png

Доброго времени уважаемые пользователи Discord сервера Rodina RP | Центральный округ!
У Вас есть отличная возможность попасть на пост Модератора на нашем Discord сервере. Если вы давно пользуетесь дискордом, знаете все правила и системы, умеете грамотно общаться с пользователями, то вы точно нам подойдете.

OB8IIHk.png

[!!!] ВАЖНО [!!!]
Если Модератор после обзвона уйдет раньше недели, то он заносится в Черный Список Модерации, который может быть снять только через Амнистию!
OB8IIHk.png

[!] Требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать правила Discord сервера;
Проявлять большую активность в дискорде;
Возраст 14+ (Возможны исключения);
Знать базовый функционал программы Discord;
Иметь минимальные представления по работе Модераторов.

OB8IIHk.png

1. Ваш Nick_Name: [текст]
2. Ваше реальное имя: [текст]
3. Ваш реальный возраст: [текст]
4. В случае обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан в Discord сервера:[Да/Нет]
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: [текст]
6. Охарактеризуйте себя как личность: [текст]
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: [1/10]
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: [текст]
9. Ссылка на Ваш VK: [ссылка]
10. Ваш дискорд: [формат: логин | ID, пример: kiyotakawrld | 1251194114007896107]

[!] Редактированные заявки могут игнорироваться;
[!] Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
[!] За оффтоп в теме будут выдаваться бан ФА на 10 дней;
[!] Заявки без заполнения какого либо пункта будут отклонены;
[!] Запрещено резервировать места;
[!] Запрещено подавать заявку с твинков.
OB8IIHk.png

Обзванивающие Модераторы:

Mishka Medvedev - Специальный Модератор
Vlad_Kingsman - Главный Модератор
Kesha Shaad - Заместитель Главного Модератора
Delatius_Walker - Куратор Модерации
Arseny_Fomichev - Куратор Модерации

OB8IIHk.png

Обзвон будет проводится исключительно в дискорде Центрального Округа.

Помните, Модерация никогда у Вас не попросит никакие данные от вашего аккаунта.
Так же не принимайте файлы от посторонних людей.
Если сомневаетесь в людях которые Вам звонят, обратитесь в тикет в канале "Вопросы и жалобы", для уведомления.

Удачи на обзвоне!
1. Ваш Nick_Name: Aleksandr_Domovoj
2. Ваше реальное имя: Матвей
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень давно подрабатываю модератором, был на вышках многих дискорд серверов.
6. Охарактеризуйте себя как личность: дружелюбный, неконфликтный
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: 10/10
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Сейчас нет, но опыт: Aruku, Elysium, Suriamu, Futurama, Darkness, Hatory, Solisaid и много других проектов.
9. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/blinkmngr
10. Ваш дискорд: furrieb / 1207251344029786164

Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Astralix_Godness
2. Ваше реальное имя: Лева
3. Ваш реальный возраст: 15
5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу вновь проявиться себя в модерации
6. Охарактеризуйте себя как личность: Умный, более менее терпеливый
7. Оцените своё знание функционала Discord, а также правил по 10-бальной шкале: [1/10]: Около 8,5
8. Занимали ли должность модератора на других серверах проекта, если да, то укажите где и какая была должность: Нет, только здесь один раз
9. Ссылка на Ваш VK: vk.com/reselerov
10. Ваш дискорд: [формат: логин | ID, пример: kiyotakawrld | 1251194114007896107]: sydy7314, 793791893774794772

Реакции
-1
Баллы
25
Flud_Godness
Максим
14
да
хочу попробывать себя в новой роли
адекватный добрый понимающий
6-7
нет