Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Eldar_Hetagurov | Причина: 7.1

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Sergey_Mozdru
Ваш Discord ID 709357246307369043
Ник модератора Eldar_Hetagurov
Выданное наказание 7.1
Суть жалобы Подаю повторную жалобу. В качестве доказательств модератор прикрепил изображение (ниже), однако такого у меня не стоит. Я не отрицаю возможную схожесть изображений, однако это не приравнивает их друг к другу, и является лишь домыслом самого модератора. Я был бы согласен с наказанием в случае, если это изображение было полностью расположено у меня в "обо мне", однако такого нет и быть не может. С наказанием и решением куратора модерации 𝒟𝑒𝓁𝒶𝓉𝒾𝓊𝓈_𝒲𝒶𝓁𝓀𝑒𝓇 я не согласен и прошу пересмотреть, ведь именно такое описание, как показал модератор, я нигде не ставил, а судить по обрывку и додумывать полное изображение опять же является лишь личной и субъективной додумкой модератора.
Доказательства https://imgur.com/a/veF4AhA https://forum.quantumsbot.com/attachments/280/
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 24 Июн 2025

Реакции
0
Баллы
10
Пример моих слов: На первой картинке видно что то, что может напоминать Свастику (Запрещено на территории РФ), хотя если открыть полную картинку, то можно увидеть что это горы и лес.
Так можно подставить любое изображение и судить по отрезку является не правильным. Снимок экрана 2025-06-24 144234.pnguntitled.png

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором-Влад Кингсман
Ответ Куратора модерации, в данной жалобе- кликабельно , корректный.

Картинка находящаяся у Вас в обо мне является обрезанной версией картинки, которую прислал модератор!

Отговорки по типу: "судить по обрывку и додумывать полное изображение опять же является лишь личной и субъективной додумкой модератора."
В данном случае абсолютно неуместно!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху