Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Eldar_Hetagurov | Причина: 1.17 / тэг zov

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Mishko Hardbass
Ваш Discord ID yamishko | 1014464779768832010
Ник модератора Eldar_Hetagurov
Выданное наказание 1.17 / тэг zov
Суть жалобы Основанием для бана стало нарушение пункта 1.17 правил сервера, связанного с использованием тега «z o v», трактуемого как упоминание политической тематики. Считаю данное решение ошибочным ввиду следующих обстоятельств:

В соответствии с законодательством РФ, Discord недоступен на территории страны без использования VPN-сервисов. Учитывая, что я проживаю в Республике Крым (субъекте РФ), подключение к серверу возможно лишь эпизодически, что исключает оперативное взаимодействие с уведомлениями. Требование об изменении тега в течение 1 часа не могло быть выполнено своевременно ввиду объективных технических ограничений.

Моё взаимодействие с Discord носит крайне редкий характер.
Указанный тег был установлен во время предыдущего сеанса подключения в личных целях, не связанных с деятельностью дискорд канала Центрального округа. После этого доступ к платформе не осуществлялся.

Указанная комбинация символов использовалась исключительно в эстетических целях для персонализации профиля на всех Discord-серверах, а не направлена на провокацию или нарушение правил конкретного сервера, в данном случае центрального округа.

За весь период участия в сервере мною не допускалось действий, противоречащих установленным правилам.

Прошу:
— Отменить блокировку аккаунта в связи с отсутствием злого умысла и объективными препятствиями для выполнения требования.
— Восстановить ранее присвоенные роли и доступ к функционалу сервера.
— Учесть технические особенности доступа пользователей из регионов с ограничениями при установлении сроков исправления нарушений.
Доказательства 👥 Модератор [M|В|МУСС 6/10]Eldar_Hetagurov прислал вам сообщение!
```Уважаемый пользователь Центрального Округа. Просьба сменить ваш Тег, так как он нарушает правила нашего Discord сервера, а именно - 1.17 Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. В пункт правила входит : обсуждение / высказывание / статус / никнейм / имя пользователя / аватар / описание профиля. У вас есть 1 час на исправления нарушения. Надеюсь на Ваше понимание. С Уважением Младший Модератор Eldar_Hetagurov```

12.05.2025 15:19
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 21 Май 2025

Нас не помнят, пока мы мешаем другим.
Зам. Гл. Модератора
Реакции
32
Баллы
5,450
Доброго времени суток, sex is dead.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора - Кеша Шаад.
Мы тоже крайне расстроены, что Discord заблокирован на территории РФ, но увы, нарушение есть нарушение.
Указанный тег был установлен во время предыдущего сеанса подключения в личных целях, не связанных с деятельностью дискорд канала Центрального округа. После этого доступ к платформе не осуществлялся.
Не важно, где и с какими целями, помыслами вы это ставили. Данная аббревиатура установленная у тега, которую установила администрация стороннего сервера, нарушает правила уже нашего сервера об затрагивании политической обстановки, т.е. пункт 1.17. Тем более вы являетесь далеко не новым пользователем и должны были знать об запрете, и отмазка по типу "Я поставил это потому что красиво" не подействует. Перед тем как ставить подобное, задумайтесь, будет ли это нарушать какое-либо правило на другом сервере, где состоите, и нужна ли вам блокировка за содеянное.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху