Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора ... | Причина: Не выдал

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Баллы
525
Ваш игровой ник Cmandick_Patrushev
Ваш Discord ID Cmanbick4386
Ник модератора ...
Выданное наказание Не выдал
Суть жалобы https://forum.quantumsbot.com/threads/1236/
Ну как по мне это не освобождает от ответственности, отпуск не отпуск, модератор должен наказать игрока, прошу передать данную жалобу ГА.
Доказательства ....
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 17 Апр 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Дал ответ в данной жалобе- кликабельно
Модератор в свой отпуск не обязан следить за дискордом так как отпуск освобождает от этого... Тем более между сообщением с нарушением и сообщением модератора прошло более 10-ти часов...
Также, в этой же жалобе я указал, что в той ситуации разбирался другой модератор и за то, что он упустил данное нарушение с ним была проведена беседа, а пользователь получил заслуженное наказание - кликабельно
Повторюсь ещё раз, нарушений от модератора Юлии Блейд в данном случае - нету
Передал жалобу ГА

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Жалоба Главным Модератором была проверена полностью корректна. Если у Модератора отпуск, то само собой у него времени для проверки Дискорда будет меньше, да и в принципе он от данной обязанности освобождается. Я бы понял, если бы была следующая картина:
- Оскорбление от игрока.
- Сообщение модератора.
И мута нет, хотя сообщение Модератора идет сразу же за сообщением игрока, нарушающего правила.
Но тут же прошло достаточное количество времени. Так что, идентично, как и Главный Модератор от младшего модератора нарушений я не обнаружил.
Приятной игры и хорошего настроения на Центральном Округе, а также отличного пользования нашим Дискордом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху