Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора [M I Ком.ВУП] Yulia_Blade || [Кур.М]Delatius_Walker | Причина: -

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
75
Ваш игровой ник Emillo_Malina
Ваш Discord ID 1017069259328847882
Ник модератора [M I Ком.ВУП] Yulia_Blade || [Кур.М]Delatius_Walker
Выданное наказание -
Суть жалобы
1. От Модератора Юлия Блейд. Были слова которые доказывают неуважение к пользователям discord'a, а также провокация.
2. От Куратора Модерации видно, как он относится халатно ко своим должностным обязанностям.Данный куратор видит данные слова от своего модератора, но действия никакие не предпринимает, а только ссылает меня и другого пользователя писать жалобу. Хотя Куратор обязан следить за модерацией и разбираться в ситуациях, даже если жалоба не написана, а также модератор еще утверждает, что нарушений нет(
Доказательства
Слова Модератора Юлия Блейд - *link*
Слова Куратора Модерации - *link*
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 17 Мар 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225

Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я являюсь Главным Модератором - Влад Кингсман

Рассмотрим Ваши доказательства-
1. клик
На данных скриншотах видно, что
что младший модератор Юлия Блейд подсказала пользователю, что он может написать жалобу в случае если ему что-то не нравиться и указал (-а) на то, чтобы пользователь успокоился и перестал ей писать.
Выданных словах я не вижу никакого неуважительного общения от модератора.
2. клик
На данных скриншотах видно как Куратор модерации Делатиус Валкер делает Вам замечание, дабы Вы не провоцировали модерацию, после чего им была написана фраза, с целью подсказать Вам, что если Вам не нравятся действия Куратора, то Вы можете написать на него жалобу.
Никакого халатного отношения со стороны Куратора я также не вижу, его действия корректные.
С Вашими доказательствами закончили...
Теперь же, перейдем к доказательствам, которые имеются у меня.
клик
На данных скриншотах четко видно, как Вы на протяжении длительного времени отправляете различные сообщения в адрес модерации, администрации сервера, эти сообщения, как можно увидеть опять же на доказательствах выше, несут провокационный и оскорбительный характер...
Я, как Главный модератор, прекрасно понимаю значение кавычек в данной фразе: "Ушел от сюда "Кур.м" и подобного там как видите предостаточно...
Своими действиями, которые Вы видите на моих доказательствах, Вами неоднократно было нарушено правило дискорд сервера - 4.14:
4.14. Запрещено каким-либо образом неуважительно относиться / оскорблять / создавать помеху работе / намеренно вводить в заблуждение модератора Discord сервера. [Mute от 20 до 120 минут]
Также, используя пункт правил - 1.3:
1.3. Во всех правилах возможны исключения.

За содеянные действия, о которых шла речь выше, Вы получите блокировку Вашего Дискорд аккаунта сроком на 2 дня, согласно правилами указанными выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху