Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Yoilua_Blade | Причина: Мут за 4.1

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Баллы
525
Ваш игровой ник Cmandick_Patrushev
Ваш Discord ID cmanbick4386
Ник модератора Yoilua_Blade
Выданное наказание Мут за 4.1
Суть жалобы Здравствуйте уважаемая администрация, я даже и не заметил что 1 мут от Юлии что 2 мут от Юлии, хотел бы узнать за что именно я их получил, а также удостовериться в том что с этими мутами я не 1 остался, так как мне предупреждений не она и не кто либо другой не давали, лично по моей памяти, хотя своим друзьям она даёт предупреждения:)
Доказательства https://imgur.com/a/JX42GP6
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 9 Мар 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток,я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответ в течении 15-ти часов

Реакции
4
Баллы
75
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего сервера.
Я являюсь младшим модератором - Yulia Blade.
Вы были наказаны мной за нарушения правил общения в текстовых каналах, а именно пункт 4.1, который гласит, что запрещено любое неадекватное поведения / разведение конфликтных ситуаций / оскорбления других пользователей, как текстом, так и смайликами, различными реакциями, а также гиф картинками.
За этот вид нарушения предусмотрено наказание в виде мута от 10 до 60 минут.

Теперь рассмотрим подробнее ситуацию, которая сложилась. в 17:18 в текстовом канале под названием «Общение», Вы отправили сообщение пользователю под ником Denis_Shoigy, с которым на днях у Вас возник конфликт. Его содержимое было направлено на провокацию и продолжения случившейся ранее словесной перепалки.
https://imgur.com/a/y9keN3P

После этого Вам ответили другие пользователи, которые раньше так же участовали в ссоре с Вами в данном текстовом канале. Конфликт был продолжен и поддержан Вами. Это потверждает следущее:

Мною, как модератором сервера, было выдано как минимум дважды предупреждение, что уже опровергает Ваши слова о том, что я не выполняю свою работу качественно и что у меня особое отношение к кому-то из пользователей нашего сервера.

Вы же проигнорировали и продолжили ссору.
Обоим пользователям, как и Вам, как и под ником kiryusha_underfull, было выдано наказание.
За оскорбление родных, на которое Вы ссылались ранее, обьясню следующее. Пункт 4.2. гласит, что в текстовых каналах запрещено писать сообщения, в которых содержится любое оскорбления родных / проекта / сервера, включая завуалированные оскорбления.
Ключевое - оскорбление. Не просто упоминание, а именно в негативном контексте. Пользователь под ником
scream underfull получил от меня предупреждение. По правилам нашего сервера, только пользователям от 30 и выше уровня можно выдавать наказание сразу, без предупреждения.
Уровень именно этого игрока - 8.

Просьба не спамить в данной теме и ожидать вердикта от Главного модератора.
Успехов!

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток,я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Ответ модератора выше
Выношу вердикт по данной жалобе:
На доказательствах младшего модератора четко видно как Вы и другие пользователи участвовали в конфликте,также видно как обоим сторонам конфликта выдавались предупреждения от Юлии Блейд, которые были проигнорированы.
После продолжения конфликта младший модератор кидал(-а) формы на выдачу наказаний, также на доказательствах видно, что муты получали обе стороны конфликта.
В следствии чего, действия младшего модератора Юлии Блейд являются корректными
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху