Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора alfonss | Причина: Мут на 10 минут 4.1

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Баллы
525
Ваш игровой ник Cmandick_Patrushev
Ваш Discord ID cmanbick4386
Ник модератора alfonss
Выданное наказание Мут на 10 минут 4.1
Суть жалобы Здравствуйте уважаемые руководство ДС, я общался а канале дискорд общение, там я написал модератору Юлии Блейд ответ: ,,Я дождусь" после чего игрок под ником Денис Шойгу мне написал теряйся, ну я не потерялся и тегнул всех модеров, и ответил игроку: ,,Мне не чего теряется, я всегда на своем месте" после чего модератор почему-то дал предупреждение о провокации мне, хотя мои слова были для того чтоб успокоить конфликт, после человек опять продолжил меня провоцировать я просто начал тегать модераторов. После почему-то получил мут, хотелось бы чтоб вы проверили потому что по моему мнению это халатность либо блат выбирать вам:)
Доказательства https://imgur.com/a/GsDompd
Простите как увидеть кто выдал мут не нашел, но видел что данный модератор.
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 7 Мар 2025

Красивая Панда
Quantum Team
Реакции
14
Баллы
4,825
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации Delatius_Walker
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответ в течение 15 - часов​

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
60
Blkr92s.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord сервера.

Я являюсь Модератором 1 уровня - Alfonso_Norpata.

Вы были наказаны мной за нарушение 4.1.

Доказательства вашего нарушения - ТЫК

При выдаче наказания я ссылался на следующее правило:

4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведения / разведение конфликтных ситуаций / оскорбления других пользователей, как текстом, так и смайликами, различными реакциями, а также гиф картинками. [Mute от 10 до 60 минут]

Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Куратора Модерации, Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Приятного Вам времяпровождения на
Центральном Округе.

Красивая Панда
Quantum Team
Реакции
14
Баллы
4,825
Выношу вердикт по данной жалобе и ответу модератора выше:
Модератор выдал наказание Denis_Shoygu некорректно и заниженно.
Вам же наказание было выдано верно, но не за провокацию, а за участие в конфликтной ситуации. Вы уже не первый раз становитесь участником подобных конфликтов.
С модератором была проведена беседа по поводу некорректного наказания, а также не понятных вам предупреждений.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху