ㅤ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 10
Ваш игровой ник Captain_Tehnikov
Ваш Discord ID skaming
Ник модератора Vlad_Kingsman
Выданное наказание снятие роли без весомой причины
Суть жалобы
Дата 30 Янв 2025
Ваш Discord ID skaming
Ник модератора Vlad_Kingsman
Выданное наказание снятие роли без весомой причины
Суть жалобы
Зашел я в канал "госс общение", и тут мне вылетает такое предложение от какого то из лидеров... "ливни от сюда здесь собрание лидеров", после этой фразы меня начинают безостановочно кикать с канала, по итогу данное сборище приняло коллективное решение написать куратору.М чтоб он снял с меня роль. Но вопрос за что?! Канал "госс общение" на то и канал, для общение! А не для собраний, так мало того что место того чтоб попросить вежливо "ливни от сюда пожалуйста", мне сказали ливни от сюда! Ну и начали безостановочно кикать, при этом всем я, абсолютно не мешал так называемому "собранию", ну и по итогу через несколько минут с меня снимает роль Кур.М.
Я позвал его в дс, для того чтоб спросить цитирую "Дорогой, а за что ты с меня роль снял?)", он мне отвечает "тон свой убавь", я говорю "я буду общаться так как я захочу", логично что когда с меня снимают роль без весомой причины и мне приходиться опять ждать тучу времени чтоб её получить я буду чуток агрессивный).
Прошу учесть, что в общении с куратором я не нарушил не одного внутреннего правила ДС.
И да, на момент снятия роли я нахожусь в ГУВД, док во можете увидеть ниже.
Так что весомой причины для снятия роли точно не было.
ДоказательстваЯ позвал его в дс, для того чтоб спросить цитирую "Дорогой, а за что ты с меня роль снял?)", он мне отвечает "тон свой убавь", я говорю "я буду общаться так как я захочу", логично что когда с меня снимают роль без весомой причины и мне приходиться опять ждать тучу времени чтоб её получить я буду чуток агрессивный).
Прошу учесть, что в общении с куратором я не нарушил не одного внутреннего правила ДС.
И да, на момент снятия роли я нахожусь в ГУВД, док во можете увидеть ниже.
Так что весомой причины для снятия роли точно не было.
Скрин
Готовы ли получить наказание в случае обмана? ДаДата 30 Янв 2025