Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Emilio_Malina | Причина: удаление сообщения | Только на Агафонова

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Баллы
25
Ваш игровой ник Rey_Smerchinskiy
Ваш Discord ID 976182567395029065
Ник модератора Emilio_Malina
Выданное наказание удаление сообщения | Только на Агафонова
Суть жалобы Кинул сообщение о том что открыты заявление на пост модератора Приморского округа.
Никакие правила я не нарушаю, форум относиться к родине.
Спрашиваю почему удалили говорят, приказ такой.
От кого приказ непонятно, очень хотелось разобрать подробно эту тему.
Доказательства >link<
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 17 Янв 2025

Реакции
4
Баллы
25
так же подмечу что это сделано второй раз)
в первый раз без обьяснения причины, ну и во второй раз тоже самое.

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Действия модератора вполне корректные в данной ситуации. Уже неоднократно складывалась ситуация, где модераторы с Центрального Округа рекламировали какие-то мероприятия и так далее в текстовых чатах других округов. В связи с чем данные моменты регулировались конкретно Главной Администрацией округов и модераторы за подобные действия получали соответствующие предупреждения и с ними проводились диалоги.
Данная ситуация полностью идентична всем остальным и подобные действия на Центральном Округе, когда нарушения/некорректные действия происходят со стороны Модерации других округов регулируются конкретно Главной Администрацией.
Так как ситуация берется в рассмотрение именно мной и действия модератора подкрепляются моими указаниями, то мы обращаемся в данном случае именно к общим правилам сервера - https://forum.rodina-rp.com/threads/619759/
Дискорд Центрального Округа, как и конференция в ВК, форум и так далее имеет отношение к данным правилам, если ситуация рассматривается именно Руководством Сервера, а не исключительно Руководством Дискорда.
В данных правилах есть следующий пункт:
1.9. Администрация с должности следящего ГОС либо ЗГС Нелегалов и выше, а также вся администрация 5+ уровня имеет право выдавать наказания, отходя от основных мер наказаний в меру, если ситуация этого требует.
Именно по этому пункту ваше сообщение и было удалено с Дискорда Центрального Округа. Дополнительно вся ситуация была передана в руки Главной Администрации коллег с Приморского Округа.
Я не считаю, что данные действия являются корректными, если от этого станет проще пользоваться Дискордом, то я в свою очередь доработаю правила и укажу на счет подобных моментов, чтобы не возникало более спорных ситуаций.
Вы же, как модератор соседнего округа, должны понимать, что любой Главный Администратор сервера посчитает подобные действия не целесообразными и сообщение явно будет удалено, но почему-то все равно отправили его и считаете, что все сделали верно.
Также я подмечу, что если после предупреждения от модератора продолжать флудить, то спокойно можно получить наказание в виде мута за нарушение следующих правил:
4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение / разводить конфликты / оскорблять других пользователей [Mute от 10 до 60 минут]
4.6. В текстовых каналах запрещено спамить / флудить однотипными сообщениями [Mute от 30 до 60 минут]
Если у вас остались дополнительные вопросы касаемо сложившейся ситуации, то можете отписать мне в ЛС ВК, там мы с вами побеседуем - https://vk.com/smok003
Там мы с вами побеседуем и я постараюсь ответить достаточно развернуто на все ваши поставленные вопросы.
Также вы можете прийти в ДС Rodina Games в среду с 18:00 до 19:30 на тет а тет, там поговорить со мной в голосовом формате.
Приятного времяпровождения на Центральном Округе и хорошего пользования Дискордом Центрального Округа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху