Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Какой-то кот | Агафонов | Причина: неадекват

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Ваш игровой ник Kodik Omae
Ваш Discord ID 451410256736550918
Ник модератора Какой-то кот | Агафонов
Выданное наказание неадекват
Суть жалобы
Доброго времени суток, уважаемые читатели жалобы!

Сегодня мы разберем несколько очень острых тем, прошу пристегнуть ремни, мы начинаем наше шоу
В главных ролях

Какой-то не известный мне модератор - !Kot (573093619687489536)
Его друг - [окружной судья] ᴋ ɴᴀᴜᴛᴏᴍɪᴋ (595906840257101834)
Полное бездействие всей модерации

И так, начнем по порядку.

Глава 1. Таинственный модератор

По официальной информации на Вашем форуме - https://forum.quantumsbot.com/threads/6/ указан актуальный список действующей модерации сервера. Честно, я не нашел там ни одного человека с ником Kot, и понятия не имею какое право он имеет наказывать пользователей

Во вторых, прошу предоставить мне хотя-бы доказательства моего нарушения, по действующим правилам сервера, я не нарушил ни-че-го. Прошу обратить внимание на общение в чате данного пользователя [окружной судья] ᴋ ɴᴀᴜᴛᴏᴍɪᴋ (595906840257101834) на все его провоцирующие сообщения, а так же на все провоцирующие сообщения !Kot (573093619687489536)

(Для поиска 595906840257101834 - провокатор №1, 573093619687489536 провокатор №2, время поиска 23:41 и ниже)

Мне действительно не понятен мотив действий человека, который выдает мне наказание НЕ ЯВЛЯЯСЬ действующим модератором сервера, почему ему позволительно вести такое общение с людьми в чате и его за это не наказывают.

Довольно не красивое высказывание при выдаче мута - Я не модер я нн
Завуалированное оскорбление обоими пользователями - Посидит подумает

Глава 2. Не компетентность

Прошу всех обратить внимание на не мало важный момент.
Для меня и не только остается загадкой, как человек занимающий какую-то таинственную должность, которая не указана ни в одном официальном источнике пишет сообщения с упоминанием @everyone (а это 17к+ пользователей) с кучей грамматических и пунктуационных ошибок, на это безумно больно смотреть, как и в целом на то, во что превращается когда-то прекрасный дискорд.

Не мало важный момент, Тех поддержка дискорд сервера на вопросы пользователей отвечает очень интересным образом.
Называет вопросы "тупыми", почему после их помощи возникает еще больше вопросов чем было? Что это, халатность или не компетентность?

Глава 3. ТЕХ МОДЕРАТОР ЦО! Или как я компилировал файлы

Не могу не затронуть тему Вашего "компетентного" технического модератора.
Про позиционирование вопросов пользователей "тупыми" я уже упомянул, но это лишь малая часть картины, которую мы видим. Док-ва Док-ва2
Для меня остается вопросом, как и этот человек занимает свою должность, учитывая его умения владеть буквами на клавиатуре и в целом понимания как работает их бот.

В заключении, подведем итог.
1)
Я рассчитываю увидеть адекватные доказательства моего нарушения, в противном случае я вынужден буду обратиться к Красной Администрации на ТЕТ-А-ТЕТ для урегулирования всех проблем на самом высоком уровне.
Мне не интересны ответы от любых руководителей этого сервера кроме Главного Администратора, все доказательства, объяснения и комментарии данной ситуации хочу видеть только в его сообщении.

2)
Урегулировать вопрос о компетентности не известного пользователя - !Kot
На каком основании он выдает наказания пользователям, не опираясь на правила дискорда, соответственно выдает их опираясь на личную не приязнь к конкретному человеку, это не профессионально. (Хотя о каком профессионализме может идти речь, человек пишет 30 тыщь)

3)
Принять меры, по отношению провокаций пользователей в чате #Общение и покрывательство их со стороны модерации.

Если данная жалоба не будет проработана в полном объеме, я обращусь за помощью к Красной Администрации, с проверкой всех структур дискорд сервера.
Доказательства https://allwebs.ru/image/image.OkIwMf
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 27 Ноя 2025

be confident in yourself
Quantum Team
Реакции
21
Баллы
6,675
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Руководителем Discord - Mishka Medvedev.

Передал вашу жалобу Главному Администратору.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [04] Главная Администрация

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Ознакомился с вашей жалобой, сейчас по порядку дам ответ касаемо всех моментов.

Глава 1. Таинственный модератор.
По официальной информации на Вашем форуме - https://forum.quantumsbot.com/threads/6/ указан актуальный список действующей модерации сервера. Честно, я не нашел там ни одного человека с ником Kot, и понятия не имею какое право он имеет наказывать пользователей
Вам наказание за неадекватное поведение было выдано Разработчиком нашего бота "Quantum", который играет ключевую роль в Дискорде Центрального Округа. Через него выдаются роли пользователям, через него выдаются муты со стороны Модерации, работает Система и так далее. Просто идентичный бот, который и Вы раньше занимались на Центральном Округе.
Разработчик бот не является Модератором, это очевидно, и вписывать его в состав Модерации нет никакой необходимости. Однако определенные права у него в Дискорде присутствуют, которыми он не пользуется в своих личных целях и так далее.

В данной ситуации была необходимость в выдаче мута, так как у вас с пользователем произошел определенного рода конфликт, на что мне были предоставлены доказательства - Очевидно такое поведение не является нормой. Вы нарушили соответствующее правило Дискорда Центрального Округа, за что и получили мут.
Нарушение было следующего правила:
[4.1.] В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведения / разведение конфликтных ситуаций / оскорбления других пользователей, как текстом, так и смайликами, различными реакциями, а также гиф картинками. [Mute от 10 до 60 минут]
Да, согласно регламенту Модерации мут следовало выдавать с причиной "4.1", но Разработчик таких тонкостей не знал, но в любом случае выдал мут на корректное время и в принципе с нормальной причиной, сказать, что в данной ситуации он не прав - нельзя.

В данном пункте могу привести аналогию с разработчиками игрового мода проекта. Также были ситуации, где от разработчиков выдавалось наказание на сервере пользователям за определенные нарушения. И не всегда наказания выдавались согласно определенному регламенту Администрации и правилам. Но если человек нарушил, разработчик это увидел и Администрация за этим не уследила, то почему бы не устранить проблему и не выдать наказание.
Идентично и с Дискордом Центрального Округа, только тут заместо "Администрации" действует "Модерация".

Во вторых, прошу предоставить мне хотя-бы доказательства моего нарушения, по действующим правилам сервера, я не нарушил ни-че-го. Прошу обратить внимание на общение в чате данного пользователя [окружной судья] ᴋ ɴᴀᴜᴛᴏᴍɪᴋ (595906840257101834) на все его провоцирующие сообщения, а так же на все провоцирующие сообщения !Kot (573093619687489536)

(Для поиска 595906840257101834 - провокатор №1, 573093619687489536 провокатор №2, время поиска 23:41 и ниже)
Тут все таки с вами соглашусь в некоторых моментах. Доказательства вашего нарушения были предоставлены выше и согласно правилам пользования Дискорда на Центральном Округе вам было выдано корректное наказание.
Однако, соглашусь я в том, что со стороны Разработчика было некорректное высказывание в ДС, при выдаче мута, а также отсутствие наказания второму участника конфликта. На этот счет я уже провел беседу с Руководителем Дискорда, указав, что Разработчику это следует передать. Ну ответ вы можете тут сами увидеть - https://yapx.ru/album/cOgVv

Мне действительно не понятен мотив действий человека, который выдает мне наказание НЕ ЯВЛЯЯСЬ действующим модератором сервера, почему ему позволительно вести такое общение с людьми в чате и его за это не наказывают.

Довольно не красивое высказывание при выдаче мута - Я не модер я нн
Завуалированное оскорбление обоими пользователями - Посидит подумает
Касаемо выдачи мута, то уже выше дал многочисленные ответы в связи с чем наказание вам являлось корректным, просто немного Разработчик напутал с причиной, так как не ознакомлен детально с регламентом МОдерации. Допустил ошибки в общении и не выдал мут второму пользователю, но на счет этого выше я дал ответ.

Касаемо ваших слов "его за это не наказывают", то это не так. На данном этапе с Разработчиком была проведена беседа, в дальнейшем если такое же повторится, то уже будет выдано соответствующее наказание в виде ограничения прав пользования в Дискорде или еще что-то. Так что думать, что наказаний нет - не особо правильно. Даже беседа в данном случае это своеобразное наказание.

Глава 2. Не компетентность.
Прошу всех обратить внимание на не мало важный момент.
Для меня и не только остается загадкой, как человек занимающий какую-то таинственную должность, которая не указана ни в одном официальном источнике пишет сообщения с упоминанием @everyone (а это 17к+ пользователей) с кучей грамматических и пунктуационных ошибок, на это безумно больно смотреть, как и в целом на то, во что превращается когда-то прекрасный дискорд.
Ни во что плохое наш дискорд не превращается. Он как функционировал ранее в достаточно стабильном режиме, так и функционирует дальше. Конечно же в глазах различных разработчиков лучшим является только их продукт. Что в принципе я увидел, когда Вы были сняты с Разработчика и Руководителя Дискорда Центрального Округа. Огромное количество систем мне было предложено в ЛС и так далее.
Да и даже после того, как я уже значительное время проработал с Руководителем Дискорда и Разработчиком Мишкой Медведевым, все равно в ЛС мне писали, "что тут вот плохо все, а вот в нашей системе все хорошо, переходи ка к нам". Но я никуда переходить не планирую, меня устраивает наш Дискорд, меня устраивает то, как все в нем развивается и работает.

Касаемо грамматических ошибок и так далее. То соглашусь с вами, что если человек занимает руководящую должность, да и в принципе имеет возможность кидать оповещение для всех пользователей, то большое количество ошибок будет выглядеть, мягко говоря, не особо приятно. Но посмотрев Дискорд, я нашел только одно такое сообщение - https://yapx.ru/album/cOgYD
Да, есть определенные недочеты, но не прям все так ужасно. Все же не каждый человек из-за своего места проживания может идеально знать русский язык, однако это не значит, что он плохо работает.

Руководителю Дискорда также про это написал. Будет проведена определенная работа, чтобы в дальнейшем текста от данного Разработчика были без подобных банальных ошибок.

Не мало важный момент, Тех поддержка дискорд сервера на вопросы пользователей отвечает очень интересным образом.
Называет вопросы "тупыми", почему после их помощи возникает еще больше вопросов чем было? Что это, халатность или не компетентность?
На данный пункт дам ответ ниже, в сообщении, где от вас были прикреплены доказательства некорректного поведения со стороны Технического Модератора.

Глава 3. ТЕХ МОДЕРАТОР ЦО! Или как я компилировал файлы
Не могу не затронуть тему Вашего "компетентного" технического модератора.
Про позиционирование вопросов пользователей "тупыми" я уже упомянул, но это лишь малая часть картины, которую мы видим. Док-ва Док-ва2
Для меня остается вопросом, как и этот человек занимает свою должность, учитывая его умения владеть буквами на клавиатуре и в целом понимания как работает их бот.
Очевидно, что вопросы с вашей стороны и вопрос со стороны Администратора вашего бота в данном случае являлись больше провокационными, неуместными, совершенно ненужными для вас, задавались они лишь в надежде вывести Технического Модератора, который на тот момент был занят. Все доказательства, что мне были предоставлены на счет ваших вопросов в ДС -
Совершенно я не поддерживаю подобное поведение. Это как зайти в игру и просто от скуки задавать якобы сложные вопросы Администрации, проверяя их ответы, хотя вам их ответы не нужны. Сказать, что это нарушение в рамках правил проекта - нет, но со стороны адекватности поведения, целесообразности данных действий и конечно же с человеческой точки зрения все выглядит достаточно странно.

В любом случае ответ Технического Модератора тут не является нормой. Говорить, что вопрос "тупой" совершенно не профессионально. За что с ним также будет проведена беседа. Вопрос нельзя считать в принципе тупым, просто в данной ситуации для вас не нужно было получение информации, вам хотелось просто спровоцировать Технического Модератора, помешать его работе, а получение информации вас совершенно не интересовало. Технический Модератор мог подобрать иные высказывания в данной ситуации и тогда никаких бы к нему вопросов не было.

Высказывание "на кринж вопросы не отвечаю" тут вообще не является нарушением и каким-то некорректным поведением я бы такое высказывание со стороны Технического Модератора не охарактеризовал бы. Так что на счет этого нет необходимости проводить какие-то беседы или же выдавать наказание.

На этом ответ завершается.
Вы услышали, с кем будет проведена беседа, на счет чего проведена беседа, кто и в каких ситуациях оказался не прав и какие моменты будут проработаны. Думаю, что ответ достаточно удовлетворительный. Если же у вас будут возникать дополнительные вопросы, то вы всегда можете мне отписать в Личные Сообщения в ВК - https://vk.com/smok003
Попросить меня зайти в Дискорд для решения той или иной ситуации, ну а также прийти на тет а тет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху