Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора alfonss | Причина: Мут 4.1

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Баллы
525
Ваш игровой ник Cmandick_Patrushev
Ваш Discord ID Cmanbick4386
Ник модератора alfonss
Выданное наказание Мут 4.1
Суть жалобы Не понял причину мута, если я не кого не провоцировал, не оскорблял, да и в принципе хорошо себя вел:) А также был наказан только я и ещё 1 пользователь а там ещё был и 3 который пытался меня провоцировать:( Сразу передайте Агафонову пожалуйста:)
Доказательства У администратора.
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 9 Апр 2025

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответ в течение 15-ти часов

Реакции
0
Баллы
60
Blkr92s.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord сервера.

Я являюсь Модератором 2 уровня - Alfonso_Norpata.

Вы были наказаны мной за 4.1.

Доказательства вашего нарушения - Доказательства

При выдаче наказания я ссылался на следующее правило:

4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведения / разведение конфликтных ситуаций / оскорбления других пользователей, как текстом, так и смайликами, различными реакциями, а также гиф картинками. [Mute от 10 до 60 минут]

Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Куратора Модерации, Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Приятного Вам времяпровождения на
Центральном Округе.

Последнее редактирование:
Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Модератор предоставил доказательства выше.
Вы вместе с 2-мя пользователями : !scream underfull и !wagner underfull устроили ссору в чате "общение", которая длилась более 15 минут, исходя из чего модератор 2-го уровня Альфонсо Норпата выдал мут Вам и пользователю - !wagner underfull .
Касаемо третьего участника ссоры- !scream underfull, в действительности, по непонятной мне причине, наказание ему выдано не было, в связи с чем будет проведена строгая беседа с модератором, а пользователь получит заслуженное наказание.
кликабельно

Передал жалобу ГА

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.

Ваш диалог с пользователем в Discord нельзя назвать нормальным. Оба участника стремились лишь к тому, чтобы задеть своего оппонента различными высказываниями. Такие попытки могут расцениваться как провокация. Единственное, что вызывает вопросы, — это время мута: 30 минут за столь незначительное нарушение кажется чрезмерным. Достаточно было бы выдать 10 минут мута, что является минимальным наказанием по данному правилу. Я отписал Главному Модератору по этому поводу, чтобы избежать повторения подобной ошибки в будущем.
Что касается отсутствия мута третьему игроку, то это также вызывает недоумение. Главный Модератор указал, что игрок всё же получит заслуженное наказание, а с Модератором будет проведена строгая беседа, чего в данном случае достаточно.

Приятной игры и хорошего настроения на Центральном Округе, а также комфортного пользования нашим дискордом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху