Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Kodik_Omae | Причина: Снятие с поста модерации, причина: Не справил

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
60
Ваш игровой ник Aomine_Angel
Ваш Discord ID mazzelo
Ник модератора Kodik_Omae
Выданное наказание Снятие с поста модерации, причина: Не справился
Суть жалобы
Приветствую, я бывший мл.модератор сервера ЦО Аомине Ангел.
Пишу жалобу для просьбы объяснение Спец.Модератора Кодика, причину моего снятие,
Прикладывая следующее:
1) Прошу точную причину снятие
2) Показ регламент правил, где указано следующие:
1. Правила субординации с ст.составом
2. Правила где модераторы должны знать в лицо ст.модераторов и выше
3. ТОЧНУЮ ПРИЧИНУ СНЯТИЕ, а не по своему желанию, т.к я как лидер организации, понимаю понятие "Не справился" Когда человек что-то не сделал и не выполнил, а когда я в то время выполнил еженедельную норму действий (2 репорта, 33 действий) И получив 0 жалоб и не получил свою зарплату.
3) В случае принятии жалобы прошу сделать следующее:
1. Восстановить меня на должность "Мл.Модератор"
Общее:
Я, незнав кто такой спец.модератор "Кодик" Написав ему что я немогу зайти на сайт "Хорек" И данный администратор начал в унизительных для меня словах мне что то говорить, и скинул бота "Хорек" Что на тот момент, я только впервые узнал.
Позже после снятие, Данный модератор сказав следующие:
Причина снятие: Научись соблюдать субординацию.
Покажите хоть 1-2 правил, где УКАЗАНО об соблюдении в ВК субординации и регламент общение с модераторами.
Приклдываю переписку с данным модератором ниже
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ СТАРШИХ МОДЕРАТОРОВ, ГДЕ УКАЗАНА НАРУШЕНИЕ СУБОРДИНАЦИИ.
Доказательства https://imgur.com/a/jDF2EMj
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 5 Дек 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Доброго времени суток, Aomine_Angel
1) Прошу точную причину снятие​
Точная причина снятия была указана при исключении Вас из конференций, а так же информация была отправлена Вам в личные сообщения ВК

dSOxi54.png

Более объективная причина:
Во-первых: Вы совершенно не знаете свое руководство, что говорит о том, что вы не ознакомились с памяткой модерации, где указаны все руководители, а так же ссылки на них. Эта информация есть в открытом доступе на форуме "Хорек" в данной теме - https://forum.quantumsbot.com/threads/6/
Первое чем нужно заняться новому модератору - это ознакомиться с памяткой, которая указана в закрепе основной конференции, на постановлении Вам так же об этом говорили.

Во-вторых: Ваше общение

Опять же, все ссылки и имена руководства есть в памятке и составе модерации на форуме.

2uvPN6T.png

hhTd5FO.png

xegyYnD.png

Все бы ничего, зачем мне было угрожать?
FGnU2hQ.png

XbDUJ3y.png

Безусловно нет единых правил, где на каждый случай расписано как модератор должен себя вести и как отвечать. Нет понятия "Правила субординации с ст.составом". Субординация - это простыми словами дистанция, которую должен держать человек по отношению к тому, кто выше его по положению. Таким образом, это некая иерархия. Её нужно соблюдать при выстраивании отношений с другими людьми.
Не нужно со мной общаться как со своим другом со двора, не нужно говорить некоторые вещи, как это себе позволяли Вы. Я не прошу к себе обращения на "Вы" и так далее, но банальное понимание, что перед Вами руководитель должно быть всегда. Ваши угрозы жалобами мне абсолютно не понятны.

Мне в составе модерации не нужны люди, которые не умеют делать банальных вещей - это слушать и читать, что им говорят.
Состав модерации напрямую зависит от меня, так как я руководитель Discord на этом сервере и могу беспрепятственно снимать модераторов, которые по моему мнению не подходят по требованиям, которые я выдвигаю для модерации сервера.

Я бы мог оставить данную жалобу только с этим ответом, но у нас с Вами договор, поэтому передам ее ГА.

Для ГА, по непонятным пунктам прошу обратиться в лс ВК.

Главная Администрация
Реакции
14
Баллы
3,725
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Снятие вас с поста модератора более чем корректное. Состав модерации это полностью дело Главного Модератора, Заместителя Главного модератора, а также Руководителя ДС.
Ваше общение с Руководством Дискорда явно не является нормой, поставив себя на место Kodik'a, я бы вынес идентичный вердикт по поводу вашего нахождения на посту Модератора. Тем более модератор, который вас как раз таки и снял предоставил все доказательства и развернуто изложил причину снятия выше.
Приятной игры на Центральном Округе и хорошего пользования нашим Дискордом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху