Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора [ᴍ][зᴀʙ. ᴀ. нᴀ]ᴍ. ᴍᴏʀᴏᴢᴏᴡ | Причина: Мут 20 минут 4.1

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Баллы
2,175
Ваш игровой ник Dimon_Artemov
Ваш Discord ID 858433943997251664
Ник модератора [ᴍ][зᴀʙ. ᴀ. нᴀ]ᴍ. ᴍᴏʀᴏᴢᴏᴡ
Выданное наказание Мут 20 минут 4.1
Суть жалобы Пишу эту жалобу в связи с несправедливым наказанием, которое было выдано мне за якобы нарушение пункта 4.1 правил: «В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей». Причиной стало мое сообщение: «Ты блять серьёзно только на меня решил обратить внимание?», которое модератор интерпретировал как неуважение и за которое выдал мут на 20 минут. Считаю, что мут был наложен ошибочно, так как мое сообщение не содержало никакого оскорбления, а выражало лишь удивление по поводу предвзятого, на мой взгляд, решения модератора.

1. Отсутствие нарушения по пункту 1
    Мое сообщение было реакцией на то, что модератор проигнорировал другие более серьезные нарушения в чате. В момент, когда мне выдали мут, в чате была явная перепалка, где участники использовали оскорбительные выражения, которые остались без внимания модерации. Мое замечание — это попытка понять, почему меры применяются избирательно. Неуважением к модерации это назвать нельзя, так как это обычная форма удивления, не содержащая личных выпадов в адрес модератора.
  2. Игнорирование настоящих нарушений и блат
    На скриншотах видно, что в чате присутствовали люди, действительно грубо оскорблявшие друг друга. Однако модератор почему-то решил проигнорировать их поведение и выдать мут исключительно мне за сравнительно безобидное замечание. Это вызывает сомнения в его беспристрастности и наводит на мысль о возможном предвзятом отношении. Получается, что на реальные конфликты он закрывает глаза, а на замечания от реагирующих пользователей — нет. Подобное отношение выглядит несправедливо и создаёт впечатление двойных стандартов.
  3. Несоразмерность наказания
    В условиях, когда в чате активно разгорается спор, где присутствуют прямые оскорбления, моё удивление в адрес модератора, которое не несло оскорбительного характера, выглядит несоразмерно мягким нарушением. Выдача мне мута на 20 минут в такой ситуации ставит под сомнение адекватность примененных мер и здравый смысл в распределении наказаний. При этом наказание было применено только ко мне, хотя в чате было несколько участников с более грубыми нарушениями.
На основании вышеизложенного прошу отменить выданное мне наказание и дать разъяснения по поводу действий модератора, который проявил явную предвзятость. Моё сообщение не было нацелено на оскорбление модерации и не попадает под нарушение пункта 4.1.
Так-же насчёт того, что я назвал человека с ником CLOWN - Клоуном, имеет большой вопрос
Доказательства
https://yapx.ru/album/YHZqS
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 30 Окт 2024

#ЦО | никто | Способы связи в информации
Реакции
0
Баллы
60
Доброго времени суток, я являюсь модератором дискорда - Max_Morozow.
Выдал Вам наказание по причине: 4.1 В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute от 10 до 60 минут].
Доказательства Вашего нарушения: тык

Ожидайте ответ от ГМ/ЗГМ/Куратора.

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Доказательства Вашего нарушения модератор предоставил выше.
Наказание выдано верно
От Вас исходили сообщения носящие неадекватный характер, тем самым нарушили пункт 4.1 правил нашего дискорд сервера
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху