Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора [Кур.М| Мин.об]В.Кингсман | Причина: 3.4 4.2

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
10
Ваш игровой ник Danya_Danchenko
Ваш Discord ID 1119244828912386058
Ник модератора [Кур.М| Мин.об]В.Кингсман
Выданное наказание 3.4 4.2
Суть жалобы Здраствуйте, уважаемая администрация дискорд сервера "Центральный Округ", хотелось бы попросить сократить или же снять бан на Вашем дискорд сервере, ведь просто человек угрожал слить мою грудь, а я оскорбил его мать и назвал его извращенцем. Я создавал твинки да, но уже я не имею смысла этого делать т.к от этого ничего не изменится, только будут банить и все. Да, я изменил ник чтобы избежать наказания, но а мне ничего делать и не оставалось, ведь у меня видеозапись не шла и я не мог бы на него отправить жалобу. Сама по себе ситуация смешно звучит, но факт нарушения все равно есть. Прошу пойти на уступки, понять меня и сократить/снять наказание. Я просто не смогу последние 9 дней дождаться, я просто умру от скукоты, так как я не смогу нормально играть в фракции ГУВД.
Доказательства К сожалению нету.
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 20 Окт 2024

Главный Модератор
Реакции
26
Баллы
4,225
Доброго времени суток, я являюсь Куратором модерации-Влад Кингсман
Блокировка была выдана Вам по данной жалобе- клик

1) Сами признаки свою вину в Вашем тексте выше: "... ведь просто человек угрожал слить мою грудь, а я оскорбил его мать и назвал его извращенцем" Согласно правилам Проекта на оскорбление/ упоминание родных провокаций не бывает, что бы не говорили в Ваш адрес.
Вы могли спокойно зафиксировать нарушение Вашего обидчика и написать жалобу на него...
2) Кроме того, что вы нарушили правило 5.2( оск.род) Вы также решили "скрыть" свою личность путем переименования своего аккаунта в дискорде тем самым подставив другого человека, однако не учли тот факт, что действия с переименованием аккаунта и прочие легко можно отследить, ниже доказательства
клик
3) После блокировки Вы неоднократно создавали новые аккаунты, которые постоянно банились, общее количество аккаунтов- 5 штук, доказательства, что это именно Ваши твинки ниже:

блокировки. запись Вашего голоса1 запись Вашего голоса2 запись Вашего голоса3

Если сравнить голоса 3-х фрапсов выше с голосом из фрапса в жалобе на Вас, то станет понятно, что это голос одного и того же человека - Ваш голос

Касаемо уступок/ разблокировки и т.д на данный вопрос Вам дадут ответ ЗГМ/ ГМ

Последнее редактирование:
Реакции
5
Баллы
4,425
Здравствуйте уважаемый Rassvetik!
Не вижу повода для разблокировки, наказание выдано правильно и срок подачи жалобы давно истек, жалоба рассматривается в течении 5-ти суток с момента выдачи, вам выдали наказание месяц назад.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху