Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на модератора Agafonov | Причина: упом.родни

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой ник Aidar_Mayotov
Ваш Discord ID hoodakmp3.
Ник модератора Kodik Omae
Выданное наказание упом.родни
Суть жалобы Сидел в дискорде в канале кандидатов, некоторые группы лиц начинают оскорблять мою мать, говорить какой я плохой(сынбляди,сын обезьяны и т.д) Начинают нести чушь, оскорблять девочку меня,начался конфликт, прилаживаю доказательства с низу, меня начинают провоцировать и позже один человек написал главному модератору Kodik Omae а тот модератор забанил всех кто был в конфликте, после того как меня забанили я пишу главному модеру этому что слышу в ответ в низу, я считаю что такое общение на посту самого главного модератора в дискорде Kodik Omae, "не допустимо!!!", модератор это тот человек который адекватный а не такой как он "неадекват". Я жду ответа от кирилла агафонова!
Доказательства тык (2:00 - 5:00) - тык (тут все меня начали оскать, и в прошлом фрапсе) тык (скрины неадекватства)
Готовы ли получить наказание в случае обмана? Да
Дата 16 Сен 2024

in evening you will remember me
Реакции
76
Баллы
8,125
Прекрасно, что вы умеете удалять свои сообщения, мы обязательно примем это к сведению. И на будущее я не являюсь Главным модератором и в дс имею иные полномочия, не меня не распространяются правила модерации.
Это самая обычная жалоба, на которую достаточно моего ответа. По поводу моих сообщений в вк обратитесь напрямую к ГА в лс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху